Сериал «Элита» давно покорил зрителей по всему миру. Проект имеет такие феноменальные рейтинги, что его сразу продлили на несколько сезонов. И пока создатели работают над пятой частью, фанаты предвкушают четвертый сезон.

Свежие эпизоды порадуют вливанием новых героев в исполнении Карлы Диаз, Ману Риоса и Мартина Каридди. Их персонажам предстоит внести смуту в повседневную жизнь школы «Лас-Энсинас». Под угрозой в итоге окажутся отношения Андера и Омара, а также любовь на расстоянии Гусмана и Нади.

не пропуститеСтыдно не знать: 10 сериалов, которые обсуждает весь мир

Создатели пообещали, что в четвертом сезоне будет новая детективная линия. При этом отметили, что не стоит опасаться повторения концепции предыдущих эпизодов — зрителей ждет абсолютно новый формат повествования.

Напомним, что после третьего сезона «Элиту» покинули многие любимчики зрителей, включая Эстер Экспозито и Данну Паола. Ходят слухи, что артистки вернутся в проект, но уже в пятом сезоне. Очередные серии «Элиты» выйдут на телеэкраны уже 18 июня. Netflix, как всегда, обещает опубликовать сразу весь сезон.

Фото: кадр из сериала «Элита»
9 852

Тайны «Элиты». Главные секреты нашумевшего сериала

Сериал «Элита» уже пару лет возглавляет все ТОПы самых популярных молодежных шоу. Главный секрет успеха проекта — интересные персонажи и детективный сюжет. Какие же тайны скрывают любимые герои?
читать статью полностью