В монологе Кудрявцевой прослеживалось искреннее недоумение, как 19-летняя блогер может позволять себе так дерзко разговаривать с народной артисткой. При этом, Лера несколько раз отметила, что лично ничего против девочки не имеет.

«Валя несмотря на то, что ни вокалистка и ни артистка, вела себя непринужденно. Но я не к тому, как она себя вела, у меня претензий на этот счет нет. Я к тому, что сейчас другое поколение. Раньше молодежь была другой. Ко взрослым мы относились с особенным пиететом. Сейчас вообще такого нет, они могут себя вести расхлябанно, им вообще все по барабану, живут одним днем. Но я не говорю, что все живут так, я не обобщаю», — комментировала ведущая.

Звезда НТВ считает, что зло идет от необразованности и отсутствия интереса к новым знаниям у молодежи. Тиктокеры, на ее взгляд, не думают о завтрашнем дне.

«Ок, сейчас все хорошо. А дальше что? Да, сейчас она звезда TikTok, но это никогда не станет классикой: три аккорда, три припева. Книг не читают, ни к чему не стремятся. Я не против этой девочки. Я просто удивляюсь новому поколению. Скажите мне,  я стала старой брюзгой? Или я что-то не понимаю? Объясните мне, что происходит?» — искренне недоумевает одна из самых известных блондинок страны.

не пропустите«Высокомерием так и прет»: Ларису Долину затравили за хейт Вали Карна.val

Кто знает, чем обернулась бы эта щекотливая ситуация между двумя представителями разных поколений, если бы не компетентность ведущего «Музыкалити». Кудрявцева не могла не отметить потрясающую способность коллеги шутливо вырулить конфликт: «Максу Галкину отдельный респект за нивелирование этой непростой ситуации, он профессионал».

Напомним, скандал случился во время съемок шоу Максима Галкина «Музыкалити». Именитая гостья Лариса Долина не выдержала, услышав, как плавает в мире музыки молодой блогер Валя Карна.val. Артистка несколько раз грозилась уйти из студии и прервать запись программы.

 Фото: Legion-Media, кадры из шоу «Музыкалити»
483 645

«Кинь в нее торшером!»: Лариса Долина устроила скандал на шоу Максима Галкина из-за Вали Карна.val

Более 14 миллионов подписчиков в TikTok, карьера певицы, дружба со звездами шоу-бизнеса — вот чем гордится кумир молодежи Валя Карна.val. Вот только Лариса Долина, принявшая участие в шоу Максима Галкина вместе с Валей, уверена, что той рано радоваться.
читать статью полностью