Екатерина и Вячеслав Малафеевы
Екатерина и Вячеслав Малафеевы

33-летняя Екатерина Малафеева тяжело переживает расставание с футболистом. Вместе пара растила общего сына и двоих детей Вячеслава от первого брака. Супруги казались счастливой семьей, но за красивыми снимками в личном блоге скрывалась настоящая драма. Из-за постоянных ссор они приняли решение разъехаться и подать на развод.

Малафеевы подошли к делу кардинально. Владельцы агентства недвижимости оба приобрели по квартире, в которых планируют вести уже холостяцкую жизнь. Сегодня Екатерина похвасталась, что наконец-то получила ключи от новеньких апартаментов.

«Так хочется с вами делиться этим настроением. Потому что за последнее время я очень много переживала. Когда нет точки, понимания, ты все время возвращаешься мыслями в позитивное, а такого у меня было много. Но пора двигаться дальше», — делится она с подписчиками.

Переживает за Малафееву и ведущая телеканала «78» Даша Александрова: «Мы с ней лично не знакомы, но общих друзей много и все они всегда говорили: «Классная она». И очень энергичная, а энергия в наше время — это новая валюта. Так что хочу пожелать Кате энергию беречь, а вот за Вячеслава спокойна. Ведь статус зенитовца, пусть даже с приставкой «экс» — пожизненный магнит для противоположного пола».

не пропуститеБушина не в восторге от примирения Бородиной и Жужи: «Надеюсь, Катя поменялась»

Непростой период и у 35-летней Елены Бушиной. Экс-участница «ДОМа-2» еле выкарабкалась после коронавируса, а затем сломала ногу. Теперь она беспокоится из-за капризов дочери.

«Лаура просто до истерической тошноты кричит, что не пойдет в школу. Сначала придумывала разные причины, болит живот, кружится голова, тошнит от еды. Сегодня просто начала царапать до ссадин руки. В школе у нее хорошая обстановка, школа частная, маленький дружный класс, хороший учитель (который был у Марка — сын Бушиной Прим. «СтарХита») все под контролем и моим и детского психолога. Дети все друг с другом общаются. Я просто в растерянности, что происходит?! Каждый день стал войной, после которой я часа два не могу прийти в себя! И просто плачу», — жалуется она.

22-летний Слава Марлоу в свою очередь решил завершить коммерческую карьеру. Исполнитель хита «Ты горишь как огонь» заявил, что выпустил еще несколько поп-треков, а затем перейдет к чистому творчеству без оглядки на вкус публики.

«Мне нужны были 500 тысяч долларов на студию звукозаписи в Москве, я заработал их. Все, что будет дальше — мой чистый кайф и самореализация. Прямо сейчас я выполнил почти все мои материальные цели, чтобы проживать жизнь так, как хочу», — написал он в сторис.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
30 235
«Олег падок на известных женщин»: Елена Бушина раскритиковала бойфренда Айзы Анохиной
Анохина стала главной героиней проекта «Супер Айза». Теледива ничего не скрывает от своих поклонников, поэтому и в шоу можно наблюдать ее предельную откровенность. Так, Айза сразу сказала, что встречается с музыкантом Олегом Майами, и позволила показать в эфире их свидания. Правда, выбор звезды одобряют не все.
читать статью полностью