Сегодня мама мальчика сообщила, что несказанно счастлива. Наступил тот особенный день, который подарил ей надежду на счастливое будущее ребенка.

«11 ноября — официальный второй день рождения Илюши. А моим вторым днем рождения будет 14 сентября — день закрытия сбора. День, когда я наконец-то смогла сделать глубокий вдох и хоть на секундочку отпустить себя, почувствовать безудержное счастье и умиротворение одновременно», — написала Евгения Худоба.

По ее словам, перед уколом сыну сделали вынужденный перерыв в терапии, который был необходим, чтобы быстро восстановиться после болезни.

«Сейчас пришло время начать новую жизнь. Нам предстоит долгая и упорная работа, чтобы отвоевать у СМА то, что было потеряно за два года. Но теперь это будет работа на результат, а не гонка на выживание. Благодаря вам Илья будет жить. А мы приложим все усилия, чтобы его жизнь стала полноценной», — резюмировала мама мальчика.

не пропуститеМама Моргенштерна требует прекратить травлю сына из-за скандальных слов о Дне Победы

Отметим, что летом Моргенштерн в социальных сетях опубликовал пост, где попросил неравнодушных помочь и перечислить деньги на его лечение. Сам он также отправил на счет семьи несколько миллионов рублей.

Правда, затем произошел скандал, который удивил Сеть. 23-летний рэпер признался, что не просто так помогал малышу — якобы его попросили это сделать, в противном случае ему могли подбросить наркотики и испортить жизнь.

К слову, Моргенштерн является одним из самых богатых рэперов России. Его готовой доход превышает 500 миллионов рублей. Кроме того, в социальных сетях он имеет многомиллионную армию подписчиков — именно они принесли Илье львиную долю денег на лечение.

Фото: Instagram, Legion-Media, кадр из видео канала MORGENSHTERN
читать комментарии 1
16 290

Собчак о «Русском ниндзя»: «Моргенштерна никто не удалял. Решили хайпануть, что его нет на афише»

После слов о Дне Победы, которые Моргенштерн произнес в интервью Ксении Собчак, телеканал СТС принял решение перенести премьеру шоу «Русский ниндзя» с его участием. Ходили слухи даже о том, что проект переснимут уже без скандального артиста.
читать статью полностью