Хирургическое вмешательство длилось около часа: в процессе дочери Александра вырезали кисту в области виска. Сейчас 7-летняя девочка чувствует себя хорошо и готовится к выписке из больницы, где вместе с мамой провела несколько суток.

«Новообразование было небольшое, но в любой момент могло начать расти, — поделилась со «СтарХитом» супруга певца Наталья. — Киста возникла из-за закупорки протока сальной железы, никак не беспокоила, но некрасиво — потому что девочка. Плюс не хотелось испытывать лишние нервы перед школой. Поэтому решили лечь на операцию. Все прошло прекрасно, Тая, Слава Богу, хорошо перенесла общий наркоз, уже бегает, прыгает. Со временем снимем швы и забудем об этом окончательно».

Шоуа все время был на связи с женой и первым поговорил с дочкой, когда она пришла в себя. Теперь музыкант ждет близких дома. Кстати, недавно семья музыканта перебралась в новую квартиру в элитном жилом комплексе в Рассказовке, недавно там завершился ремонт. Главным при выборе места жительства стала его экологичность и удобство расположения.

не пропуститеСолист «Непары» Александр Шоуа показал, в каких условиях живет на окраине Москвы – фото

«Переехал из города, потому что просыпаться с утра счастливым уже почти не получалось, — признавался Александр «СтарХиту». — Теперь же напротив — я каждое утро встаю с улыбкой. Мне нравится, что здесь много света, прекрасные соседи, парк вокруг дома, где можно проводить время с родными. Сейчас абсолютно счастлив, новые эмоции. Ощущение, что удалось освежить давно погасшие краски: мы даже с женой стали больше внимания уделять друг другу».

Фото: пресс-служба, архив, Instagram
4381 518

Солист «Непары» Александр Шоуа о подставах Талышинской, расставании с женой и хамстве на «Точь-в-точь»

Накануне финала проекта Шоуа признался, чья критика и лесть его бесили, как помогал Максим Галкин, и почему он никогда не простит экс-партнершу по группе «Непара».
читать статью полностью