Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Малибу: «Тело Кочервей кремируют, прах захоронят в Армавире. Ее родители ждут, когда им все оплатят»

Почти месяц назад тело Анастасии Кочервей обнаружили в реке Санкт-Петербурга. Несколько недель родители звезды «ДОМа-2» не могли доехать до Северной столицы, чтобы опознать дочь. У них не было денег на билеты, а сейчас они не в силах организовать прощание.

10 сентября 2022 05:40432 810
Малибу: «Тело Кочервей кремируют, прах захоронят в Армавире. Ее родители ждут, когда им все оплатят»
Анастасия Кочервей

Олеся Малибу поддерживает общение с близкими погибшей — так, ей стало известно, что семья Анастасии не хочет оплачивать похороны. Более того, родственники бывшей участницы «ДОМа-2» уже согласились на участие в ток-шоу, в котором за плату расскажут все тайны.

«Ее родители доехали до Питера. Там Настю кремируют, а прах увезут в Армавир. При жизни подруга жаловалась, что родные тянут с нее деньги, зная, чем она зарабатывает, поэтому сейчас близкие ждут, когда им все оплатят», — рассказала Олеся «СтарХиту».

Незадолго до кончины Кочервей обзавелась недвижимостью в Санкт-Петербурге. Поскольку мужа и детей у блондинки не было, апартаменты перешли в собственность родителей. Но жить в Северной столице семья девушки не собирается. «Квартиру, конечно, будут продавать, — уточнила Малибу. — Настя купила ее в конце прошлой осени-начале зимы. Однушка не совсем дорогая — где-то на окраине, на первом этаже».

Малибу: «Тело Кочервей кремируют, прах захоронят в Армавире. Ее родители ждут, когда им все оплатят»
Олеся Малибу дружила с погибшей, которую до сих пор не могут проводить в последний путь

По факту смерти Анастасии, утонувшей при невыясненных обстоятельствах, возбуждено уголовное дело. Предполагаемого убийцу задержали 31 августа, но не исключено, что с 28-летней Кочервей расправился бывший женатый ухажер из Москвы.

По словам Малибу, приятельница кого угодно могла вывести из себя. «Допрашивают не ее парня, а обычного клиента (погибшая встречалась с мужчинами за деньги — прим. «СтарХита»). Зная характер Насти, были пьяные выходки, вот у кого-то терпение и лопнуло», — добавила подруга звезды реалити.

Фото: соцсети, личный архив

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения