День Победы Наташа провела вместе с супругом, с которым счастлива уже много лет. Певица опубликовала в личном блоге фото с Тарзаном, дав подписчикам тем самым понять, что ее семье вряд ли угрожает распад.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Напомним, Королева и Сергей Глушко (настоящее имя Тарзана, — прим. ред.) живут в браке почти 20 лет, за это время у супругов появился сын Архип. За все это время в отношениях пары случалось разное, но они смогли сохранить любовь и трепетное отношение друг к другу.

А сравнительно недавно певица призналась, что у нее есть... внебрачная дочь. Как оказалось, несколько лет назад исполнительница отдала близкому другу, мечтавшему о детях, свои замороженные яйцеклетки...

не пропуститеЛучше, чем интим! Мама Наташи Королевой похвасталась праздничным ужином

«Я их сдавала в тот период, когда мы пытались сделать ЭКО. Пять штук получилось, одну мне посадили, но она не прижилась, осталось четыре. Когда он (друг, — прим. ред.) сообщил мне о рождении дочери, то был вне себя от радости. Хотел подарить кольцо Graff, но я отказалась. В итоге уговорил меня на биткоины», — рассказывала Королева в эфире шоу «Секрет на миллион» на НТВ.

Фото: Legion-Media, соцсети
27 799
Наташа Королева: «Свое первое и последнее собственное жилье я оставила Николаеву»
Наташа Королева и Игорь Николаев были красивой парой, но в 2001 году звезды расстались. Как оказалось, тогда певица лишилась не только мужа-композитора, но и недвижимости.
читать статью полностью