Мама Александра Кокорина: «Бейте нас, но не надо их закрывать» \ Новости \ Главная страница

Мама Александра Кокорина: «Бейте нас, но не надо их закрывать»

11 октября Александр Кокорин сел на два месяца в СИЗО. 27-летний футболист проходит в качестве подозреваемого по статье о хулиганстве. Главной героиней передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир» стала мама спортсмена, которая рассказала о своем видении ситуации.

Александр Кокорин
Александр Кокорин // Фото: Getty Images

Александр Кокорин, который сейчас пребывает в СИЗО, родился в небогатой семье. Как оказалось, поначалу он не стремился стать футболистом, записался в секцию бокса, но там ему не понравилось. Позже в жизни Александра появился футбол, который стал главным делом его жизни.

О детстве, юности Александра Кокорина в передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир» рассказала его мама Светлана Кокорина. Она не может сдержать слез, вспоминая о сыне. За один день она потеряла в переносном смысле двоих наследников: вместе с Александром под арестом оказался и Кирилл Кокорин, который якобы тоже принимал участие в потасовке в то злополучное утро восьмого октября.

Статья постоянно обновляется

«Он не до конца восстановился после тяжелой травмы, ему было плохо, я видела, он все делал через боль. И вот этот выходной, первый и единственный с марта месяца. И вот как получилось. А ведь Саша живет на поле, быть среди обыкновенных людей — не его жизнь, — рассказала мама Кокорина. — Я готова за него жизнь отдать, не то, что поменяться местами. Я говорила сразу: я готова с ними, вдвоем, выйти на Красную площадь, пусть приедет вся страна, и все, кто негодуют, побьют нас, сделают больно. Физическая боль не такая тяжелая, как моральная. Мы будем стоять: бейте нас! Но не надо закрывать от общества».
Светлана Кокорина
Светлана Кокорина // Фото: Кадр из передачи

По словам Светланы Кокориной, Александр еще до конца не восстановился после травмы, поэтому ему необходимо по сей день делать определенные процедуры. Светлана пока не знает, будет ли это возможно в условиях СИЗО.  «Сегодня прочитала в СМИ, что сын хочет ходить в спортзал, но я не знаю, как это там происходит», — отметила она.

Кокорина характеризует сына как очень доброго и отзывчивого человека. «Он не делает татуировок, потому что сдает кровь и является донором, может оплатить кому-то операцию, купить квартиру, еще он поддерживает молодых футболистов. Выдает им денежные премии, покупает формы. Все это он делает не ради «спасибо», ему просто хорошо от этого», — продолжила Светлана.  

Сама Светлана Кокорина, к слову, тоже ведет довольно скромный образ жизни. Для нее самое ценное в ее жизни — это семья. «Меня Саша очень балует. На все праздники он дарит мне очень дорогие вещи, я все это храню», — говорит она.

Мама понимает, что сейчас Александр убит, она видит это по лицу сына. «Когда журналисты лезут к Саше, это выглядит, как растерзание», — плачет Светлана. 

Александр Кокорин в детстве
Александр Кокорин в детстве // Фото: Кадр из передачи

Светлана Кокорина благодарна всем тем, кто хочет ей помочь, а еще она просит прощения за своих сыновей и ни в коем случае не оправдывает их. Сам Кокорин попросил прощения за скандал: у родных, руководства клуба, болельщиков. Также он отметил, что сейчас переживает за свою команду.

А сегодня стало известно, что избитых Александром Кокориным и Павлом Мамаевым Дениса Пака и Сергея Гайсина Президент России Владимир Путин наградил соответственно медалью ордена «За заслуги перед отечеством» II степени и Орденом Александра Невского за вклад в создание отечественных автомобилей.

Александр Кокорин попросил разрешение тренироваться в спортзале СИЗО

К сложится судьба Александра Кокорина, его брата Кирилла и друга Павла Мамаева, — пока неизвестно, но их родные надеются, что обвиняемым удастся избежать наказания, вернуться в семью и начать жизнь с чистого листа.

Александр Кокорин с мамой
Александр Кокорин с мамой // Фото: Социальные сети
На эту тему
Из нового

Александр Кокорин попросил разрешение тренироваться в спортзале СИЗО

Футболисты начали отбывать свой срок в Бутырском СИЗО. У 27-летнего Александра Кокорина и 30-летнего Павла Мамаева уже появились первые впечатления, которыми они поделились с общественностью. Спортсмены рассказали, чем их кормят и как они собираются проводить время в заключении.

Александр Кокорин попросил разрешение тренироваться в спортзале СИЗО
Комментарии
  • Marina Stromova15.10.2018 / 18:17
    Странно как то звучит - "среди обыкновенных людей - не его жизнь"...... а он чем такой необыкновенный-то??? Среди обыкновенных людей не его жизнь, но изолировать его от общества не надо.... Люди, вы что нибудь понимаете???
  • Елена Зайцева15.10.2018 / 18:28
    Извинилась бы перед потерпевшими и все, а тут оправдывает такими вещами, аж слушать противно.
  • CHANELLL chanelll15.10.2018 / 18:39
    Прям так сняли,как буд то похоронила она детей своих. Что за театр?!!! Вместо того,чтоб попросить прощения и сказать:"да,мои дети . Поступили,как сволочи. Мне стыдно за них. Пусть накажут,как положено и как заслужили!" ВСЁ!!! Развели такой индийский фильм...смешно!
  • Татьяна Тумилович15.10.2018 / 18:43
    Оставьте вы их уже в покое!!! Сколько можно грязи, зависти, ненависти на них выливать!!! Как будто они каждого из вас избили. Их накажут по закону, и ваши негативные высказывания суд к делу не приобщит.
  • Наталья Калинина15.10.2018 / 18:55
    Что же делать пострадавшим людям с перебитой головой и носом? Кто за них придет на передачу поплакать.Позор Малахову!
  • Наталья Скуднова15.10.2018 / 19:25
    Мда... Иногда лучше молчать... Если хочется что-то сказать маме в такой ситуации, до достаточно было бы извинений. Но тут началось: "провокации / зависть / усталость / увидели известного человека и решили нажиться" и т.п. Это уже ни в какие ворота не лезет... Теперь все окончательно отвернуться от их семьи! Видимо, Малахов хотел искренне помочь. Но этим "монологом" окончательно поставил крест на положительном отношении как к этой семье, так и ситуации в целом!
  • Ирина Лебедева15.10.2018 / 19:35
    Мамашку-идиотку лучше бы не подключали...наболтала дура всякого...мамашка...иди в кафешку, а тебя такой вот под бОшке приголубит....не подонок
  • Николай Завтра15.10.2018 / 19:59
    Конечно рыдает))они привыкли к хорошей жизни вот и воет сидит и плевать ей на потерпевших и поведение сынуа.главное юабло дает значит хороший.
  • Николай Завтра15.10.2018 / 20:02
    Зарубежные звезды футбола навещают больных детей,строят залы и помогают всячески людям ,а этот урод на бентли по встречке гоняет вот и вся разница в людях
  • Раиса Шамаева15.10.2018 / 20:15
    Вся семейка Кокориных - моральные извращенцы. Живут безбедно за счет старшего сына и у них прям драма, что счастью приходит конец. Ну Малахов понятно, продажный ведущий и борется с изгнавшим его 1 каналом. Если 1-й осуждает, то ему надо, наоборот, слезу у зрителей выдавить. Но вот трагедия, никак не получается представить этих негодяев пай-мальчиками. У родителей и прихлебателей только одно на уме, что вышла ошибочка с мальчиками. Впечатление от интервью неприятное. ну просто ангел уставший и не восстановившейся случайно бил стулом человека в голову. А может, стул сам решил победокурить и случайно попал в руки футболиста? Ни слова осуждения сыновей, даже на вопрос о деньгах, она ответила ну что вы? Деньги ни при чем. Он их тратил нормально. Тьфу. А мы чего-то ждём от этих уродов. Отец Мамаева всех проклял. Я зауважаю наш суд, если он доведёт дело до логического конца. Но в противном случае продажность опять восторжествует и нашему обществу будет навсегда вынесен приговор о несостоятельности равенства наказания развращённых денежных мешков. Мама, плохую услугу оказываете сыну. Он никогда ничего не поймёт, если вы его будете продолжать лобызать в задницу.
  • Ольга Иванова15.10.2018 / 20:17
    Ну любая мама будет защищать ребенка, даже если он свин... а то что таким она его воспитала... ну надеюсь все понимают, что воспитывать хорошо, но генетику не перевоспитаешь. Как-то скорректировать что-то можно, но что родилось, то родилось.
    Мне видео Уткина понравилось, правильно сказал - они и раньше оттягивались, впервые не на нищего нарвались, дело принципа. И друзья у них фиговые, какие сами такие и сани
  • анна иванова15.10.2018 / 20:30
    НА ФОТО С СЫНОЧКОМ -ПОДОНКОМ ДОРОГУЩИЕ ЧАСИКИ , А У малахова , уже поменяла на дешевенькие и слезки вымученные ...Хахаха, такая же мерзкая , как и сыночек ! Просит . что б ее побили на Краснои Площади, хорошо , придем все со стульями и будем тебя метелить , мало не покажется и носик сковырнем .......
  • Ирина Лебедева15.10.2018 / 20:58
    Ага...часики поменяла...гыгыгы.
  • Happy Happy16.10.2018 / 10:07
    Воспитали тварей-пусть отвечают! Лучше бы извинилась! Но ничего им не будет,конечно. Денег заплатят и всё...
  • Диана Ди16.10.2018 / 16:28
    Мерзко было смотреть, уважаемая мама, а если бы Ваш сын не подонок их убил? А какого мамам избитых? Ангелочек нарожала одуванчиков, сиди и воспитывай! Идиотка.
  • Оксана Xenia ξενία16.10.2018 / 16:45
    Слезы не фальшивые, настоящие, но не по чьему то сломанному носу и пробитому стулом черепу, себя жалко до пузырящихся соплей, выть хочется, как представишь, что как "обыкновенным" жить придется... Только не понятно, почему на Красной площади ей хочется подвергнуться экзекуции, а не на стоянке или в кафешке. Тогда уж сразу в Кремле.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710839подписчиков