Надежда Шишкова гордится тем, что она и ее близкие родственники долгие годы жили со своим вторыми половинками и вместе принимали удары судьбы. К ее сожалению, пока Алена не нашла достойного и надежного мужчину.

«Мама с осторожностью относилась к моим бредовым идеям, но никогда ничего категорично не запрещала. Ненавязчиво информировала о рисках и опасностях, предостерегала, выражала сомнения. А ее слова «делай, как хочешь, но я буду переживать», очень часто были тем самым тормозом, который я сама и устанавливала себе. Правильно это или нет — не знаю. Но мне не в чем ее упрекнуть — я всегда была свободна в своем выборе.

Даже когда мы сообщили ей о том, что подали заявление в загс, она не сказала, мол, против! Она спросила: «Вы не поторопились?» Мы ответили — нет. Я точно знаю, как любая мать, она считала, что ее дочерям и сыну должны были достаться другие, более замечательные мужья и жена, но она безоговорочно приняла наш выбор. Никогда не пыталась испортить наш брак. И спасибо ей за это. Брат в браке 40 лет, сестра — 39, я — 32. Иногда так хочется вмешаться в жизнь своей дочери, но опыт мамы меня останавливает...» — разоткровенничалась женщина в личном блоге.

При всем при этом Шишкова-старшая считает, что и сегодня находится под давлением родительницы.

не пропуститеОтрабатывают контракт? Шишкова вслед за мамой Тимати пиарит его новую девушку

«На самом деле, это было очень сильное влияние на нас, я под ним до сих пор. Это было что-то исподволь, скрытое, но
очень сильное. Мы боялись ее огорчить, но если считали, что поступаем правильно, никто нас не бил по рукам. Не скандалил, не упрекал. А правильно это или нет — не знаю», — отметила мама модели.

К слову, Надежде Шишковой удалось построить доверительные отношения с Аленой. Модель доверяет матери свой тайны и считает самой близкой подругой.

Фото: Legion-Media, соцсети
30 739
Алена Шишкова оценила девушку Тимати, которого снова подозревают в пиар-романе
Вечный холостяк Тимати крутит роман с очередной избранницей. Рэпер придерживается собственного вкуса и выбирает в качестве спутниц исключительно моделей. Валентину Иванову оценила его бывшая девушка Алена Шишкова.
читать статью полностью