Мама Анастасии Заворотнюк погрязла в долгах из-за неуплаты коммуналки \ Новости \ Главная страница

Мама Анастасии Заворотнюк погрязла в долгах из-за неуплаты коммуналки

Пока актриса борется с серьезной болезнью, у ее близких проблемы с деньгами. Мама Анастасии Заворотнюк, Валентина Борисовна, не платит за элитную недвижимость в Москве.

Анастасии Заворотнюк
Анастасии Заворотнюк

Родительница Анастасии занимается вопросами, связанными с квартирой дочери, которая расположена на улице Улофа Пальме в Москве. Жилье располагается в живописном месте — около парка-заказника «Долина реки Сетунь» и Мосфильмовского пруда. В доме от 9 до 12 этажей, 43 квартиры.

По данным Единого государственного реестра недвижимости, за квартиру, оформленную на Анастасию в 2006 году, давно не платили. Долг по коммунальным платежам составил около 45 713 рублей. Никто не вносил оплату с мая месяца.

Долг Валентины Борисовны
Долг Валентины Борисовны // Фото: http://fssprus.ru/

Напомним, что имущество Анастасия Заворотнюк приобрела в строящемся доме. Актриса числится среди учредителей ТСЖ. Общая площадь квартиры составляет 200 квадратных метров. Кадастровая стоимость этого имущества на данный момент равна более 55 миллионов рублей, но настоящая цена выше в четыре раза. В этом элитном доме квартиры продают за 80-350 миллионов рублей.

Ранее налоговая служба сообщала о другом долге Анастасии в 24 тысячи рублей. А у мамы звезды были проблемы иного рода — накопилось 332 штрафа за нарушения правил ПДД. «В мае этого года автомобиль был замечен в Москве на полосе для маршрутных такси. Штраф в 3 тысячи рублей не оплачен, и по закону возможно привлечение владельца по статье 20.25 КоАП за уклонение от исполнения административного наказания. А это уже подразумевает арест на срок до 15 суток. И таких неоплаченные штрафов, по которым вышли сроки и возможен арест, у Валентины Борисовны еще девять. Все получены в июне-июле этого года: где-то автовладелица нарушила правила парковки, где-то слишком разогналась», — сообщал источник.

Анастасию Заворотнюк лечат массажем из-за угрозы тромбоза

Заворотнюк борется с опухолью головного мозга. По информации близких звезды «Моей прекрасной няни», она находится в реабилитационном центре. Подробности лечения семья скрывает, не подпуская журналистов к лечебному учреждению. 

Фото: Legion-Media, http://fssprus.ru/

На эту тему
Из нового

Миллионы за месяц: сколько тратит муж Анастасии Заворотнюк на ее лечение

Несмотря на тяжелое самочувствие жены, фигурист не отказался от участия в ледовых шоу. Коллеги Петра Чернышева утверждают, что на выступлениях в ближайшие месяцы он заработает крупные суммы, которые пойдут на лечение Анастасии Заворотнюк от рака мозга.

Миллионы за месяц: сколько тратит муж Анастасии Заворотнюк на ее лечение
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

722124подписчика