В это трудно поверить, но когда-то у Алисы Аршавиной были идеальные отношения с матерью мужа. Татьяна Ивановна часто виделась с невесткой, хорошо общалась с ее родительницей. Все изменилось в один миг, когда Андрею Аршавину внезапно стали поступать угрозы.

«Андрею угрожали, писали гадкие смс. Однажды он сказал мне: «Мама, если я умру, все имущество нужно переписать на Алису». Я тогда была в таком шоке! Ему даже писали сообщения, что Алису убили. Пытались довести до нервного срыва. Я, конечно, хотела выяснить, что вообще происходит. В итоге Алиса сказала, что Андрей нагрубил каким-то ее влиятельным коллегам, и они таким образом мстят», — поделилась Татьяна Ивановна.

Аршавина рассказывала мужу и свекрови, что работает в ФСБ, выполняет опасные задания. Разумеется, в семье верили, что у Алисы есть обширные связи в силовых структурах. После нескольких месяцев психологического давления Аршавин решил откупиться от предполагаемых шантажистов огромной денежной суммой.

не пропуститеБывшая жена Андрея Аршавина: «Мне вырезали все, что можно. До мозга оставались миллиметры»

«Сын позвонил и сказал, чтобы я сняла со счета миллион евро и передала водителю Алисы. Я тогда распоряжалась всеми его счетами. Разумеется, сделала так, как просил сын. Водитель отзвонился мне, сказал, что отдал деньги кому-то там, и нас больше не побеспокоят. Уже потом мы выяснили, что после встречи со мной он сразу поехал в банк, в котором у Алисы был счет. В итоге эти деньги оказались в ее распоряжении. Я до этого ни одного плохого слова про нее не говорила. Лишь после этого случая сказала сыну, что его Алиса — аферистка», — подчеркнула мать спортсмена в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале.

Андрей Аршавин до последнего не верил в возможный обман со стороны супруги. Пытался выяснить, кому на самом деле достался тот самый миллион евро, но так и не смог докопаться до правды. После этого футболист подал на развод.

Сейчас Алиса Аршавина тяжело больна: у женщины диагностировали аутоиммунный некроз. Недуг изуродовал ее лицо, а недавно она и вовсе была на волосок от смерти. Бывшая свекровь уверена, что происходящее с Алисой — это своего рода карма.

«Я думаю, Алиса не выздоровеет до тех пор, пока не признается, что на самом деле происходило. Ее сегодняшнее состояние хуже тюрьмы, но, считаю, что чудо возможно. Главное — искренне во всем признаться», — подытожила женщина.

Сам Андрей Аршавин никак не комментирует происходящее с его бывшей женой. Мама футболиста считает, что все эти скандалы сломили ее сына и уничтожили его веру в любовь.

Фото: Instagram, программы «Пусть говорят» на Первом канале
читать комментарии 4
157 961

Андрей Аршавин развлекается в то время, как Алиса находится при смерти

Алиса Аршавина переживает тяжелый период в жизни. Бывшей жене футболиста диагностировали аутоиммунное заболевание, которое губительным образом сказалось на ее внешности. Впрочем, не обезображенное лицо тревожит женщину, а страх в любой момент умереть и оставить без заботы троих детей.
читать статью полностью