Ирина Александровна с дочерью Аней
Ирина Александровна с дочерью Аней

Ирина Александровна, которая к слову, работает врачом одной из стоматологических клиник, мягко говоря, шокирована произошедшем. Больше всего женщину пугает неизвестность, ведь причина проблем со здоровьем Ани не установлена... «Сейчас Ане лучше, спасибо. Неизвестно, из-за чего это произошло. Молодая, да. Поэтому и страшно, что причин не знаем, ищем. Она сама тоже пока не предполагает», — поделилась Ирина Бузова.

Сейчас Анна проходит восстановление под пристальным наблюдением медиков. Есть версия, что она довела себя до больничной койки из-за постоянного стресса.

не пропуститеОльга Бузова: «Я с детства везде виноватая, сестра все на меня сваливала»

«В нашей стране разве можно жить без нервов? Ждем, когда она вернется домой. Не знаем пока, когда это случится. Есть последствия инсульта, какие точно, не знаем, ждем, как пройдет восстановление. Мне тяжело об этом говорить, извините», — добавила Ирина Александровна в беседе с «КП».

Оля очень переживает за сестру
Оля очень переживает за сестру

Сейчас Анну и ее семью поддерживают сотни пользователей Сети. Вчера о проблемах сестры довольно эмоционально высказалась и Ольга Бузова. 

«Да, это страшно, за эти недели я узнала все об этой болезни, я прочитала все о ней в Интернете, узнала все от врачей! Первые дни я не могла в это поверить... Сейчас мы как раз на стадии восстановления и реабилитации», — поделилась артистка переживаниями.

Фото: Instagram
028961

Ольга Бузова об инсульте сестры: «Я бы взяла всю эту боль на себя»

Сегодня Анна рассказала, почему долго не выходила на связь с поклонниками. Оказалось, сестра исполнительницы хита «Мало половин» пережила инсульт. Фанаты шокированы новостью, ведь брюнетке всего 32 года. Ольга Бузова также поделилась эмоциями.
читать статью полностью