Мама Даны Борисовой делает ремонт в новой квартире / Новости / Главная страница

Мама Даны Борисовой делает ремонт в новой квартире

Дана Борисова разрешила конфликт с мамой пару месяцев назад. Теперь Екатерина Ивановна живет в Судаке, и обе женщины счастливы.

Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: "Инстаграм" Даны Борисовой

Гламурная блондинка Дана Борисова, разрешившая квартирный вопрос с мамой месяц назад, рассказала, как Екатерина Ивановна обитает на новом месте. Согласно постановлению суда, женщина выписалась с московской жилплощади в обмен на двухкомнатную квартиру в Судаке.

На днях Екатерина Ивановна приезжала в Москву. По словам Даны, она счастливая, загорелая и делает ремонт в квартире в Судаке. «Мы обе счастливы», - подытожила телеведущая.

Напомним, что конфликт Даны Борисовой с мамой разгорелся еще в феврале. Причиной стал ее новый возлюбленный, которого Екатерина Ивановна категорически не одобрила. Слово за слово, публикации огорченной дочки в соцсетях фото неадекватной родительницы и как последний аргумент – выставление мамы за дверь. Накануне Великого поста, в Прощеное воскресенье, мама и дочка помирились. В этот же день Екатерина Ивановна улетела в Судак, где ее ждала двухкомнатная квартира.

Что касается мужчины, с которым Дана собирается связать жизнь, то его имя она не раскрывает. Борисова не рассекретит возлюбленного вплоть до самой свадьбы.

На эту тему
Из нового

Маму Даны Борисовой сразил инсульт на курорте

Маму Даны Борисовой сразил инсульт на курорте
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768942подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо