Мама экс-солистки «Ранеток» Нюты Байдавлетовой перенесла операцию на позвоночнике \ Новости \ Главная страница

Мама экс-солистки «Ранеток» Нюты Байдавлетовой перенесла операцию на позвоночнике

Певица Нюта Байдавлетова призналась, что недавно ее маме удалили грыжу. Звезда долго уговаривала родительницу пойти к доктору, но та отказывалась. Затем ситуация стала критической, и поэтому избежать хирургического вмешательства не удалось.

Нюта Байдавлетова
Нюта Байдавлетова

Экс-солистка группы «Ранетки» Нюта Байдавлетова поделилась с подписчиками личными переживаниями. Оказывается, певица больше месяца занимается здоровьем матери, которая перенесла тяжелую операцию на позвоночник: она несколько дней провела в больнице, недавно сняли швы и сейчас ей предстоит несколько недель восстановления.

«Это была грыжа, которую нужно было срочно удалять, потому что она начала давить на нервы связанные с ногами. Они есть у каждого второго человека, либо присутствует вероятность их образования. Операция на позвоночник, это всегда большой риск и очень волнительно. К этому нужно прибегать в крайнем случае», — сообщила Нюта.

Звезда отметила, что мама довольно долго мучилась от боли в ногах, но при этом не хотела идти к доктору. Месяц назад она решила поехать в экспедицию по работе, хотя родные и близкие просили этого не делать. 

«В итоге ее самолетом вернули обратно в Москву с адскими болями в ногах и спине. Все врачи направили на срочную госпитализацию», — говорит Байдавлетова.
Певица переживает за здоровье матери
Певица переживает за здоровье матери

Заниматься здоровьем женщины доверили профессионалам своего дела, поэтому операция прошла успешно. Сейчас жизни матери экс-солистки «Ранеток» ничего не угрожает. По словам Нюты, она специально решила рассказать о проблеме, чтобы подписчики и поклонники обратили внимание на собственное здоровье и на самочувствие близких. Звезда также предостерегает молодых людей от таскания тяжестей, потому что это пагубно влияет на здоровье в будущем. «Я тоже дура, строю из себя вандервумен и всегда пытаюсь справиться со всем сама. А потом расплачиваюсь», — добавляет Нюта.

Из-за семейных проблем у Байдавлетовой не осталось времени на карьеру: она ездила и общалась с врачами, а потом помогала маме приходить в себя после операции. «Тяжело творчество совмещать с такими выпадами судьбы, но мы справляемся», — говорит певица.

Поклонникам экс-солистка «Ранеток» пообещала, что в скором времени вновь возьмется за новые музыкальные проекты и представит их публике.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:музыкальные группы

Певица Нюта: «Отец угрожал и вымогал деньги»

Подопечная Максима Фадеева, которую многие запомнили благодаря участию в группе «Ранетки», рассказала о непростых отношениях с близкими и издевательствах в школе. Сейчас Нюта уделяет много времени творчеству и говорит, что полна планов на будущее.

Певица Нюта: «Отец угрожал и вымогал деньги»
Комментарии
  • Юлия Сидорко10.08.2019 / 21:52
    Кто это? Кто ее мама? Все очень странно
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710662подписчика