Мама экс-возлюбленного Цывиной: «С сыном было так плохо, что Числов меня вызвал, беспокоясь о его здоровье» / Новости / Главная страница

Мама экс-возлюбленного Цывиной: «С сыном было так плохо, что Числов меня вызвал, беспокоясь о его здоровье»

Ирина Цывина скончалась весной прошлого года. Последние месяцы жизни она проводила вместе с возлюбленным Денисом Сердюковым, которому, говорят, даже дала право распоряжаться своим имуществом. Однако такая щедрость показалась довольно подозрительной сыну Ирины Константиновны.

Ирина Цывина
Ирина Цывина

Звездный наследник Евгений уверяет, что родительница была слишком влюблена, чтобы разглядеть в Сердюкове обыкновенного альфонса. «Она постоянно помогала ему в финансовом плане. Я говорил: «Мам, зачем ты это делаешь?» А она отвечала: «Мне жалко Дениса. Я ему две-три тысячи отправила», — вспоминал молодой человек.

Женя считает, что актер заглядывался на состояние его матери — недвижимость в столице, а также роскошный дом за городом. Однако родительница Дениса отрицает его меркантильный интерес к Ирине. По словам женщины, сын и сам владеет объектами недвижимости. У Сердюкова действительно есть несколько квартир в Санкт-Петербурге, которые он мечтал передать будущим детям от Цывиной. Пара всерьез планировала обзавестись наследниками, хотя и не спешила оформить союз.

Актриса хотела подарить возлюбленному детей
Актриса хотела подарить возлюбленному детей

«Я всю ситуацию знаю изнутри, — заявляла Марина Сердюкова в шоу «Пусть говорят». — Сын действительно влюбился, прикипел. Он вообще после смерти Иры месяц не спал. Я думала, что потеряю сына. С Денисом было так плохо, что его друг Саша Числов вызвал меня, беспокоясь о его здоровье».

Вдова Евгения Евстигнеева злоупотребляла алкоголем и была в депрессии. Что убило Ирину Цывину

Числов, к слову, был свидетелем трепетного отношения Сердюкова к звезде «Кадетства». Он более десяти лет сдавал другу комнату, чтобы тот мог оставаться в Москве. За годы совместного проживания между ними завязалась крепкая дружба, поэтому Денис доверял артисту свои переживания.

Впрочем, Евгений ставит под сомнение этот факт: «Он мне сказал: «Женька, я все племяннице Светке отдам, а Денис меня достал».

Евгений считает, что Денис использовал актрису в меркантильных целях
Евгений считает, что Денис использовал актрису в меркантильных целях

Сам 50-летний Сердюков утверждает, что роман с Ириной закрутился спонтанно, и именно она была его инициатором. «Мы познакомились на кинофестивале «Амурская осень», — делился он. — Были в одном десанте и гастролировали по городам. Ирина рассказала, что недавно потеряла близкого человека, я тоже. На этой почве мы сошлись. Потом нас поставили вместе на красную дорожку, а пресса нас заочно повенчала. Когда приехали в Москву, Ирина предложила все это реализовать».

Друг Числова Андрей Макшаков подтверждает, что между Ириной и Денисом действительно был роман, и он лично наблюдал за его развитием. А вот сына Цывиной артист обвинил в пагубном пристрастии. «Сегодня я проснулась в ночи, Женя был под веществами, — зачитал он в студии послание актрисы к возлюбленному. — Я была в шоке, он мучил меня всю ночь, заставлял меня попробовать. Я не согласилась. Потом он звонил тебе. Я живу в аду».

Фото: Instagram, кадр из программы «Пусть говорят»/ Первый канал

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Ирина Цывина

Сын Ирины Цывиной рассказал о последних часах жизни матери

В студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» собрались знакомые и близкие актрисы. Подробности произошедшего с актрисой рассказал ее сын Евгений, живший с ней в одной квартире.
Сын Ирины Цывиной рассказал о последних часах жизни матери
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 21.07.2020 / 21:33
    очень скользкий тип этот любовник...и не даром он крутился и там и тут..и не даром эти две смерти...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755345подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо