Мама Элины Камирен купила квартиру за девять миллионов / Новости / Главная страница

Мама Элины Камирен купила квартиру за девять миллионов

Звезда «Дома-2» планирует переезд в Сочи. Жилье расположено недалеко от моря. В данный момент там идет ремонт. Поселок, где находится клубный дом, очень спокойный, а его территорию охраняет ФСБ.

Элина Камирен
Элина Камирен // Фото: «Инстаграм»

Мама телеведущей и модели Элины Камирен Елена не так давно стала обладательницей собственной недвижимости в Сочи. «Квартиру, расположенную в поселке недалеко от Олимп-парка мама купила в конце апреля, - говорит Элина. - Место шикарное, до моря 800 метров, а из окон открывается вид на заснеженные горы. Хороший район - тихий, нетусовочный - то, что надо для спокойной жизни. Дом клубного плана, очень красивый - в камне, лепнине. Квартира со своей большой террасой. Сразу же начали ремонт, но он затянулся, потому что из-за близости к парку, где проходит то «Кинотавр», то «Формула-1», то «Новая волна», во время проведения этих мероприятия невозможно движение тяжелой техники, необходимой для перевозки стройматериалов. Зато у нас безопасная зона, поселок охраняет ФСБ, плюс очень классные соседи». 

Мама Элины Камирен
Мама Элины Камирен // Фото: Личный архив

Ремонт закончится буквально через месяц и мама Элины переедет в Сочи насовсем. 

«Это ее город, ее климат, ведь она в свое время жила в Одессе, а она очень похожа на Сочи, даже по менталитету людей - там все дружные, гостеприимные» - говорит Элина. Пока Елена живет в Москве и помогает дочери с внучкой Сашей, которой в декабре исполнится три. 

Элина Камирен: «Дочь не сразу обняла отца»

«Мы отказались от няни, поэтому малыха сейчас полностью на мне и маме, - говорит Элина. - Беру ее на съемки, ей нравится. После переезда мамы я буду очень много времени проводить в Сочи и дочь там же пойдет в детский сад, а я буду мотаться в столицу и сниматься для своих проектов - «Записки охотницы» и других. Также планирую отдать Сашу в какие-нибудь развивающие кружки, только надо определиться, в какие именно, ведь она и поет, и танцует, и на шпагат садится…»

Дизайн-проект квартиры Элине и Елене помог составить профессиональный дизайнер. Жилище будет оформлено в стиле прованс. На данный момент вовсю идет ремонт кухни и ванной комнаты. Принимать ванную звезды будут в ванной на львиных лапах. Мебель Элина пока не заказала, но в ближайшее время планирует отправиться за ней в Краснодар.

«Плату за квартиру полностью внесла мама, я же помогаю делать ей ремонт, - откровенничает Элина. - При этом мама не хочет останавливаться на достигнутом, и купила еще одну квартиру - в центре Сочи, за 9 миллионов рублей. В ней буду жить я, когда стану приезжать на юг».
На эту тему
Из нового

Элина Камирен: «Боюсь остаться одна»

Бизнесвумен рассказала о своем влоге, личной жизни и отношении к критике. По словам Элины Камирен, ее совершенно не смущает статус матери-одиночки, но она не теряет надежды встретить того, кто сумеет окружить заботой ее саму и маленькую дочку.
Элина Камирен: «Боюсь остаться одна»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 08.10.2017 / 10:10
    Маму увидела и дар речи потеряла).
  • 08.10.2017 / 13:04
    вы там заврались совсем мама с дочкой.....нефтяные магнатки голожопые.....
  • 11.10.2017 / 14:42
    Стиль прованс и ванна на львиных лапах:D:D:D Умора:))))) Гоните дизайнера в шею;)))))
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763190подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо