Николай Цискаридзе
Николай Цискаридзе

46-летний Николай Цискаридзе не скрывает, что его мама умела гадать на картах и кофе. По словам артиста балета, все предсказания родительницы сбывались. «Я — практик. Пока не потрогаю — не поверю, но с мистикой и предсказаниями встречался. Моя мама фантастически гадала. Для меня главное было узнать, какой билет я вытащу на экзамене. Каждый раз не верил, спорил с ней. Просил сказать, а она заставляла учить все билеты. Перед выходом только говорила, например, 15 билет, и я вытаскивал 15 билет. Потом опять ей не верил, но она всегда все верно предсказывала», — признался балетмейстер в программе «Сегодня вечером» Первого канала.

По словам танцовщика, иногда и соседи, у которых происходило что-то серьезное, бежали к маме с просьбой погадать. А она с удовольствием соглашалась помочь.

Также Николай Максимович много лет дружит с девушкой, которая занимается астрологией. Иногда артист балета обращается к приятельнице за советом. «Однажды она сказала, что у меня будут большие проблемы с водой. Я посмеялся над ней. А она конкретный день назвала. Я записал это опасное для себя число. Выпал этот день на спектакле в Петербурге, а у меня есть там квартира. Перед уходом из дома, все проверил, все нормально, но оказалось, что забыл закрыть кран. Не было горячей воды, а пока я был на репетиции, ее дали. Когда я пришел, то ванна была в пару. Меня обдало водой так… я стоял мокрый весь. Была именно та дата», — заявил танцовщик.

не пропуститеНиколай Цискаридзе: «За два дня до смерти мама дала взятку в реанимации, и ей сделали маникюр»

Как отметил балетмейстер, подруга-астролог увидела не только его личную неприятность, но и пандемию. «В прошлом году она сказала, что мир закроется. Я покрутил у виска. Но через два месяца мир закрылся», — добавил Цискаридзе.

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Сегодня вечером» Первого канала
1108 087

Цискаридзе привел доказательства, почему Сергей Филин мог не ослепнуть после инцидента с кислотой

В 2011 году 50-летний Сергей Филин занял должность художественного руководителя балетной труппы Большого театра. А два года спустя с ним произошла очень неприятная история: Сергея Юрьевича облили кислотой, фактически изуродовав лицо.
читать статью полностью