Мама Глюк'oZы в купальнике стала предметом обсуждений / Новости / Главная страница

Мама Глюк'oZы в купальнике стала предметом обсуждений

Фигура женщины выглядит превосходно. Глюк'oZа призналась, что гордится своей матерью. Звезда рассказала поклонникам, как Татьяне удается выглядеть безупречно. Главные ее помощники - это диета и спорт.

Глюк'oZа
Глюк'oZа // Фото: Инстаграм

Наталья Ионова восхищает поклонников безупречной фигурой. Звезда уже много лет занимается йогой и ведет здоровый образ жизни. Оказывается, ей есть с кого брать пример. Мама Глюк'oZы Татьяна тоже обладает превосходными формами. Певица с гордостью выложила на своей странице в «Инстаграме» фото родительницы, уточнив, что ее секрет красоты в диете и спорте.

«Итак, пока Вера рассказывает бабушке, как надо позировать, я расскажу, как не выглядеть, как бабушка. Мамуля моя! Три тренировки в неделю, здоровое питание и всегда любима папой. Как вам такая схема? Горжусь, мамуля», - написала Наталья.

«Бабушка мечты! Хорошо, что есть такие женщины», «Ничего себе, бабушка! Теперь есть надежда, что после сорока пяти лет красота и фигура существует», «Вот и ясно, откуда у Натальи такая фигура! Мотивация – мама», «Гены, я считаю, здесь ни при чем! Если только генетическая любовь к спорту и правильному питанию. Любой человек, который занимается спортом и правильно питается, может выглядеть вот так же», «Это мама? Как старшая сестра! Шикарно выглядит», - выразили свой восторг поклонники звезды.
Так выглядит мама певицы
Так выглядит мама певицы // Фото: Инстаграм

Между тем, Глюк'oZа часто балует поклонников собственными снимками в купальнике. Однако не так давно она решила пойти дальше и сняла верх от бикини. Это фото облетело весь Интернет.

На снимке Ионова позирует в практически обнаженном виде на пляже роскошного отеля. Ее оголенную грудь прикрывает гирлянда из цветов в гавайском стиле, а на бедре виднеется ниточка от плавок. Стоит ли говорить о том, что фото вызвало множество комплиментов на странице Натальи в «Инстаграме».

Однако в семье певицы есть человек, который не одобряет ее откровенные снимки. Мать Александра, свекровь Глюк'oZы, эмоционально реагирует на подробные действия невестки.

Свекровь Глюк’oZы не одобряет ее откровенные фото

«У нее совершенно другое восприятие мира, и ей не всегда понятно, почему я выкладываю ту или иную фотографию. Помню, была первая съемка для глянцевого журнала: там я, скажем так, не совсем одета. Моя свекровь чуть в обморок не упала, когда увидела. А вот папа Саши был на моей стороне, он смотрел на ситуацию более объемно», - вспоминала Ионова о противоречиях с мамой Александра.

Снимки самой Глюкозы тоже вызывают восторг публики
Снимки самой Глюкозы тоже вызывают восторг публики // Фото: Инстаграм
На эту тему
Из нового
Досье звезд:ГлюкоZа певицы

Глюк’oZа вышла замуж во второй раз

Певица произнесла торжественные клятвы спустя 10 лет брака. Наталья Ионова и Александр Чистяков отпраздновали розовую свадьбу. В честь важной даты, а также недавнего дня рождения артистки, супруги устроили пышный праздник.
Глюк’oZа вышла замуж во второй раз
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762118подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо