14-летняя Вера Алдонина — единственная дочь Юлии Началовой. Артистка всегда говорила о наследнице с придыханием, называя Верочку своей главной радостью в жизни. О том, что мамы больше нет, девочка узнала последней. В тот период, когда звезда боролась с болезнью, ребенок находился за рубежом вместе с одноклассниками. Учителя скрывали от Веры суровую правду, о трагедии ей рассказал отец уже по приезде в Москву.

«В последний раз я видела маму живой 7 марта. У меня было выступление в школе, но мама не смогла приехать, поскольку у нее очень сильно болела нога. Потом я привезла ей большой букет цветов. Мама мне пожелала тогда много всего хорошего. Если бы мне сказали, что такое может случиться, я бы вряд ли поверила. Когда были похороны, мне было очень больно. Но я не плакала, старалась держаться», — рассказала Вера в интервью для шоу «Док-ток» на Первом канале.

Разумеется, для девочки все пережитое стало большой трагедией. Ей до сих пор тяжело смириться с потерей. Как рассказали родственники Началовой, Вера и сейчас из каждой поездки привозит маме подарки, которые относит на могилу.

не пропуститеДиректор Юлии Началовой рассказала, как живет дочь певицы после смерти мамы

«У мамы была карта желаний, в которой она все писала в настоящем времени. То есть она там писала, что имеет большой дом, хорошую машину и так далее. Она хотела, чтобы было больше концертов, программ, чтобы был мужчина любящий, сыночка хотела», — поделилась Вера.

Напомним, что после смерти матери девочка осталась жить с бабушкой и дедушкой. Такое решение Вера приняла сама, хотя отец Евгений Алдонин и предлагал ей переехать в свой дом. Сейчас наследница Началовой проводит много времени с папой и его новой семьей. Трагедия, произошедшая с Юлией, еще больша сплотила всю семью вокруг Верочки, которая в те тяжелые дни нуждалась в дополнительной заботе.

С каждым днем дочь Началовой становится все больше похожа на нее. Девочка также занимается музыкой, и, по мнению близких, у них с Юлией практически одинаковые голоса.

Фото: Legion-Media, Instagram
187 779

Бывший муж Юлии Началовой вернул украденные со счетов 21,5 миллиона

Экс-супруг Юлии Началовой выиграл дело у предпринимателя Романа Щербакова. Футболист подавал иск еще в 2013 году, лишившись 48 миллионов. В пропаже средств были задействованы сотрудники финансовой организации.
читать статью полностью