Мама и сестра Кейт Миддлтон похвастались фигурами в бикини / Новости / Главная страница

Мама и сестра Кейт Миддлтон похвастались фигурами в бикини

24 декабря Пиппа Миддлтон вместе с мужем Джеймсом и сыном прилетела на остров Сен-Бартелеми, где ее уже ждали родители. Вчера же звездную семью засняли во время отдыха на пляже.

Пиппа Миддлтон
Пиппа Миддлтон

Первое, на что обратили внимание поклонники — то, что 64-летняя мать Кейт Миддлтон находится в прекрасной форме. Для отдыха Кэрол выбрала раздельный купальник черного цвета, который подчеркнул все достоинства ее фигуры. Мама герцогини сразу заметила папарацци, но не стала от них прятаться.

А вот Пиппа Миддлтон отдала предпочтение белому бикини в горошек. Осенью прошлого года сестра герцогини Кембриджской впервые стала мамой, но за прошедшие месяцы она полностью вернулась в форму. Судя по фотографиям с пляжа, сейчас Пиппа весит столько же, сколько и до рождения сына.

Мама Кейт Миддлтон находится в прекрасной форме
Мама Кейт Миддлтон находится в прекрасной форме

Поклонники предполагают, что вскоре к родственникам может присоединиться и Кейт Миддлтон с детьми и мужем. Пока принц Уильям и его супруга находятся в Великобритании, где по традиции отметили Рождество с королевой Елизаветой II в Сандрингемском дворце.

Пока неизвестно, в каком отеле остановилось семейство Миддлтон, но скорее всего они выбрали Eden Rock, который принадлежит мужу Пиппы — бизнесмену Джеймсу Мэттьюзу. Этот гостиничный комплекс считается одним из самых лучших в мире. В каждом номере установлена гидромассажная ванная, имеется свой бассейн, а панорамные окна выходят прямо на океан. Также на территории располагается частный пляж для постояльцев.

Пиппа и Джеймс отдыхают на острове Сен-Бартелеми
Пиппа и Джеймс отдыхают на острове Сен-Бартелеми

Сен-Бартелеми часто называют «островом миллионеров», поскольку позволить себе отдых здесь могут только самые богатые и знаменитые. Однако в 2017 году это место постигло несчастье — из-за урагана «Ирма», который бушевал в Атлантическом океане пострадали многие островные постройки, в том числе, и отель семьи Мэттьюз. Капитальный ремонт после стихийного бедствия продолжался пару лет, и только несколько месяцев назад Eden Rock вновь стал принимать постояльцев.

Пиппа с мужем и сыном
Пиппа с мужем и сыном

Скорее всего, Пиппа и члены ее семьи пробудут на острове еще неделю и отметят там Новый год. А вот смогут ли Кейт Миддлтон и принц Уильям так надолго отлучиться из дворца пока неизвестно.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Сколько получает домработница Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Принц Уильям вручил Королевский Викторианский орден своей домработнице. Западные журналисты выяснили, что Антонелла Фрезолоне получает среднюю для Великобритании заработную плату, хотя и ведет весь быт семейной пары.
Сколько получает домработница Кейт Миддлтон и принца Уильяма
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756208подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо