26-летняя Ирина Пинчук находится на последних сроках беременности. Скоро девушка подарит возлюбленному Араю Чобаняну долгожданного сына. Звезда «ДОМа-2» рада стать матерью, правда, ее немного печалят изменения в фигуре. Брюнетка отметила, что теперь завидует маме, которая недавно успела сбросить 16 килограммов.

Пинчук показала, как теперь выглядит постройневшая родительница. Женщина сверкнула точеной фигурой в обтягивающем наряде. «Мы с мамой поменялись местами, — поражается Ирина. — Я теперь пухляк, а она — худенькая. Чтобы вы понимали, этот комбинезон размера XS я себе покупала, а мама в него влезла».

Экс-участница реалити отмечает, что сейчас у нее достаточно других забот, помимо лишнего веса. Ирина призналась, что еще на первом месяце заразилась коронавирусом и очень опасалась за жизнь малыша. Кроме того, у девушки появилась угроза выкидыша, поэтому срочно понадобилась госпитализация. 

А вот 25-летняя Настя Решетова уже прошла испытания беременностью и бессонными ночами, когда сын Ратмир был на грудном вскармливании. Мальчику осенью исполнился год, поэтому модель спокойно улетела в отпуск в Эмираты, оставив малыша с родственниками и няней.

не пропуститеМифы о диагнозе Бузовой, целлюлит Самойловой и подготовка к свадьбе Макеевой: соцсети звезд

«Наконец-то я увижу другой Дубай, — радовалась Решетова. — Не как типичный отдыхающий из России: рестораны, магазины, фотки на фоне паруса, а как живущий здесь человек. Многие говорили, что в мае здесь уже очень жарко, но я эту жару вообще не ощущаю. Мне чем жарче, тем комфортнее. Ну и самое главное — у меня очень праздничное настроение сейчас, словно через пару дней наступит Новый год. Я поняла, что Дубай во время Рамадана прекрасен. Многие постятся, город украшен, все работает допоздна... Сама атмосфера другая сейчас.
P.S. Единственное, как села в самолет, сразу начала мучить совесть, что не взяла с собой мелкого. Стала пересматривать видео с ним и прямо заскучала. Но в этот раз его брать не стоило. Надеюсь, он не обижается. Потому что во время созвона по Face time он уже не отправляет мне воздушные поцелуйчики, как раньше».

Фото: Instagram