Мама Жанны Фриске обрела счастье в день рождения \ Новости \ Главная страница

Мама Жанны Фриске обрела счастье в день рождения

Женщина отмечает юбилей в кругу самых близких и родных. Наталья Фриске делится в микроблоге фотографиями теплого семейного праздника и поздравляет любимую родительницу. Дочь призналась, что ее мама была очень рада гостям, которые приехали на торжество.

Ольга Владимировна Фриске
Ольга Владимировна Фриске // Фото: «Инстаграм»

Маме Жанны Фриске, Ольге Владимировне сегодня исполнилось 65 лет. Наталья Фриске поделилась кадрами с праздника в своем «Инстаграме». Она не так часто публикует фотографии семьи в микроблоге, поэтому каждый новый снимок особенно ценен для фолловеров.

Сестра Жанны показала, как они отметили этот праздник. На снимках подписчики увидели и отца Натальи, Владимира Борисовича, который поздравляет любимую жену и трогательно целует ее.

«Любимая моя мамуля, поздравляю тебя с днем рождения! Я хочу пожелать тебе самого крепкого здоровья! Хочу пожелать тебе терпения, и все что ты сегодня загадаешь я тебе обещаю что это обязательно сбудется! Я тебя люблю родная моя!» - написала теплые слова Наташа Фриске на странице в социальной сети.

Поклонники звездной семьи тут же присоединились к поздравлениям, пожелав женщине долголетия и здоровья, отметив также, что Ольга Владимировна прекрасно выглядит. «Какая мама красавица! Счастья ей!», «Выглядите просто прекрасно! Здоровья!» - такие комментарии оставляли пользователи социальной сети. 

Сестра знаменитости отметила, что это первый день рождения мамы за четыре года, когда она наконец-то улыбнулась. «Приехали внуки ее родной старшей сестры. Это далеко не все внуки! Мы большая дружная семья», - отметила Наташа в подписи к снимку мамы в окружении родных.

В последнее время Наталья старается посвящать родителям как можно больше времени и считает, что семья - это самое дорогое, что есть на свете. Все майские праздники она решила провести в кругу близких, а один день гуляла по Москве со своими племянниками.

После смерти Жанны семья Фриске сплотилась и родные стали уделять больше внимания друг другу. Родители певицы находятся в конфликте с гражданским мужем артистки, Дмитрием Шепелевым, который не разрешает им видеться с внуком Платоном. Дедушка и бабушка мальчика очень переживают по этому поводу и скучают по нему. Его тетя Наталья часто публикует у себя в «Инстаграме» фотографии Платона и пишет, как ей его не хватает. Наталья Фриске встретилась с племянником

На эту тему
Из нового

Семья Фриске поздравила Платона с днем рождения

Платону исполнилось четыре года. Рано утром его тетя, Наталья Фриске оставила трогательное поздравление мальчику на странице в социальной сети. Судя по всему, наследник известной певицы проведет праздник с отцом, Дмитрием Шепелевым.

Семья Фриске поздравила Платона с днем рождения
Комментарии
  • Ehlla Kim02.05.2017 / 07:15
    Где деньги,Дунь?
  • Лидия Обухова02.05.2017 / 09:30
    на юбилей потратила,
  • Аня Ким02.05.2017 / 15:09

    Дааа... ну и вы едовитые, девушки, кобры отдыхают.
    Поздравляю, желаю долгих лет вам жизни, удачи, счастье с вашей семьёй, и огромного терпения, чтобы ждать пока Шепелев образумиться и не препятствовало встречи с Платоном.
  • алина куркова03.05.2017 / 09:49
    приятная женщина..дай бог здоровья и пережить всё, что свалилось на семью!
  • Галина Осипова05.05.2017 / 13:04
    Поздравляю!!! С внуком видеться обязательно надо. Пора бы все обиды простить.Это же всё-таки бабушка с дедушкой. Нельзя быть злопамятными.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708280подписчиков