Мама Жанны Фриске впервые заговорила о пропавших миллионах / Новости / Главная страница

Мама Жанны Фриске впервые заговорила о пропавших миллионах

Ольга Владимировна долгое время хранила молчание. Скандал, разгоревшийся из-за собранных на лечение Жанны Фриске денег, сказался на душевном состоянии ее мамы. Женщине тяжело переносить нападки на ее семью.

Ольга Владимировна не отходила от дочери во время ее болезни
Ольга Владимировна не отходила от дочери во время ее болезни // Фото: Личный архив семьи Фриске

Семью певицы никак не оставят в покое: то они ждут определения порядка общения с трехлетним Платоном, то решения по поводу наследства, а на минувшей неделе к этому добавилась история про деньги, якобы пропавшие со счета Жанны. 26 апреля адвокат Александр Добровинский в соцсети объявил, что скоро станет известно, куда делись 20 млн рублей, оставшиеся от той суммы, которую «РусФонд» собирал на лечение Фриске.

Звездный адвокат: Скоро все узнают, кто «увел» 20 миллионов, собранные для Жанны Фриске

«Деньги фонда исчезли со счета за несколько недель до смерти бедной Жанны. А вот понесут ли эти негодяи наказание, не знаю...» – написал юрист, а затем удалил сообщение. Вскоре в Сети появилась ксерокопия выписки со счета певицы в «Росбанке». Согласно документам, единственным человеком, кому певица доверила распоряжаться своими деньгами, была ее мать.

«Теперь и меня обвиняют, – поделилась со «СтарХитом» Ольга Фриске. – А дальше кого? Собак?» После произошедшего Ольга Владимировна находится в состоянии шока, плохо себя чувствует.
Семья Жанны Фриске тяжело переживает происходящее
Семья Жанны Фриске тяжело переживает происходящее // Фото: Личный архив

Мама Жанны Фриске: жизнь ради семьи

«Мама сильно переживает, – добавила Наталья Фриске. – Данные заявления уже ни в какие ворота не лезут. Нас буквально атакуют со всех сторон». Все эти дни Ольгу Фриске поддерживает супруг Владимир Борисович. Вместе с юристами он уже начал сбор необходимых доказательств, чтобы расставить все точки над «i».

«Дмитрий Шепелев вступил в наследство как официальный опекун Платона, – рассказал «СтарХиту» адвокат семьи и поделился своей версией происходящего. – Вполне возможно, он в банке получил информацию о счетах Жанны. Но пока рано о чем-либо говорить, отсутствуют доказательства, что это те самые пропавшие деньги, и для чего они снимались. Странно, почему молчит «РусФонд» и не предоставляет документы о счетах, которых было не два, а гораздо больше? Обвинять в чем-то Ольгу Фриске – это уже за гранью добра и зла».

В четверг в Хамовническом суде состоялось заседание об определении порядка общения с Платоном. По словам адвоката семьи, Владимир Фриске предоставил справки, показавшие, что он здоров физически и психически. Однако суд был перенесен на июнь.  

На эту тему
Из нового

Мама Жанны Фриске: жизнь ради семьи

Известие о том, что Жанна Фриске больна раком, стало трагедией для ее близких. Последние полгода реабилитацией певицы занимались родители. Мама артистки не отходила от Жанны, но даже ее забота и любовь не смогли спасти дочь.
Мама Жанны Фриске: жизнь ради семьи
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 02.05.2016 / 17:37
    По бойтесь Бога, святые женщины! Ярлыков на людей навешали и сами свою вменяемость проверьте и совесть заодно поищите.!
  • 04.05.2016 / 03:26
    Вот ведь семейка, сначала плачут что все продано и лечить не на что, собирают деньги, а потом делят наследство (откуда? Разве не все продано?). Сначала папаша собирает чеки чтобы отчитаться, затем выясняется что денег не было, или что их Дима потратил или ещё что нибудь, версии меняются со скоростью звука. Очень жаль Жанну, такая светлая девушка, порядочная, и так марают её память родственники. Печально что деньги для родителей стали важнее доброй памяти дочери и важнее внука.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766910подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо