Мама Жанны Фриске заметно преобразилась / Новости / Главная страница

Мама Жанны Фриске заметно преобразилась

Сестра певицы Наталья поделилась трогательной фотографией родительницы. Поклонники отметили, что она отлично выглядит и ей очень идет новый образ. Фриске рассказала, что ее супруг пригласил Ольгу Владимировну в театр, поэтому она постаралась подобрать соответствующий для случая наряд.

Мама Жанны и Натальи Фриске Ольга Владимировна Копылова
Мама Жанны и Натальи Фриске Ольга Владимировна Копылова // Фото: «Инстаграм»

Наталья Фриске не так часто делится с подписчиками фотографиями родителей. Поэтому каждый новый кадр с их участием фолловеры женщины всегда ждут с нетерпением. На этот раз Наталья рассказала, что Ольга Владимировна решила отвлечься от насущных проблем и устроила поход в театр, но не одна, а с зятем Сергей Вшивковым, который ее и пригласил. 

Мама Жанны Фриске: жизнь ради семьи

Судя по всему, Фриске стало приятно, что ее муж решил проявить инициативу и занять вечер тещи. Наталья была в восторге от того, как тщательно подготовилась к выходу в свет Ольга Владимировна. Она выбрала утонченный классический наряд, который только омолодил ее и значительно освежил внешний вид в целом. Отметим, что пользователи Сети поддержали Фриске и согласились, что ее мама не выглядит на свой возраст. 

«Зять пригласил тещу в театр, дочка маму собирала долго. Они у меня должны быть самыми красивыми! И вот разве скажешь, что мамуле 66 лет в этом году будет?» – написала женщина в комментариях под фотографией.

Наталья подчеркнула, что сама занималась созданием образа. Она решила поэкспериментировать и, судя по всему, попробовать надеть на маму вещи, которые та чаще всего откладывала в сторону. Поклонники оставили множество комплиментов в адрес роительницы Фриске. По их мнению, женщина была неотразима, а благодаря стараниям дочери однозначно смогла выделиться среди других посетителей театра. 

«Самая лучшая и вами любимая,самая красивая и неповторимая ваша мамочка, Натуль! Поцелуйте и от меня её обязательно в обе щечки такую сногсшибательную женщину!», «Берегите маму, она невероятной красоты женщина. Здоровья ей. И вам, конечно. Я очень уважаю вашу семью, хотя с вами совсем не знакома», «Красота у вашей мамы тонкая, изысканная, какая-то очень необычная! Достойна восхищения эта женщина! Долгих лет и неиссякаемой энергии!» – выразили мнение пользователи Сети. 

Некоторые подписчики написали, что они окончательно убедились в том, кому обязаны дочери своей природной красотой. По их словам, мама своим примером показывает другим женщинам, как важно любить себя и принимать свой возраст. Это, по откликам некоторых фолловеров, и является залогом хорошего внешнего вида и настроения. 

На эту тему
Из нового

Медленный танец под выступление Эмина Агаларова и торт с коньками: вечеринка в честь Дмитрия Пескова

Вчера пресс-секретарю президента России исполнилось 53 года. Дмитрий Сергеевич провел день рождения в компании родных, друзей и коллег в одном из банкетных залов столицы. В организации торжества приняла непосредственное участие супруга дипломата — Татьяна Навка.
Медленный танец под выступление Эмина Агаларова и торт с коньками: вечеринка в честь Дмитрия Пескова
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 26.02.2017 / 13:47
    Приятная женщина, ухоженная, молодец, ей действительно не дашь столько лет. И дочки такие же красотки.
  • 27.02.2017 / 23:26
    Надеюсь, что завтра мама Жанны появится в суде и отчитается, наконец-то, за 20 миллионов Русфонда, которые сняла 1 июня 2015 года.
  • 02.03.2017 / 17:07
    Обычная женщина, каких много.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765284подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо