Мама Дани Милохина пожаловалась, что сын не хочет с ней общаться. Женщина неоднократно писала звездному сыну, но тот игнорирует ее сообщения. От безысходности Любовь Бережная публично обратилась к наследнику, которого когда-то отдала в детский дом.

«Здравствуй, Даня. От тебя нет никакой весточки. Не знаю, важно это для тебя или нет, но ты нам нужен. Нужен не потому, что знаменитый, богатый. Просто я много ошибок сделала в своей жизни. Исправить их нельзя, конечно. Но я хотела бы с тобой общаться, никаких денег нам твоих не нужно. Я тебя очень люблю, как бы это ни звучало смешно. Я жду тебя. Все совершают ошибки, но нужно их исправлять. А еще знай, что бы в твоей жизни ни случилось, ты можешь на меня опереться. Я смогу тебе помочь», — заявила родительница 20-летнего тиктокера.

А вот с 21-летним Ильей женщине удалось помириться и наладить общение. Парень простил маму и теперь всегда с ней на связи.

не пропуститеДаня Милохин: «Если увижу сообщение от матери, не отвечу»

«Я всегда помню, что детей у меня четверо, а не двое (во втором браке у Любови родились еще сын и дочь). Сейчас, спустя год после тех событий, когда вся страна узнала мою тайну, я не жалею, что так случилось. Я все это время общаюсь с Ильей, он называет меня мамой — и это настоящее счастье. Конечно, пока наши отношения с Илюшей не такие близкие, как хотелось бы, но он отвечает на мои звонки и сообщения, я знаю, как он живет, слышу его голос. А еще он с интересом следит за тем, как растет младшая сестренка. Они с ней напрямую общаются, это бальзам для моего материнского сердца», — заключила родительница Милохиных.

По материалам «КП».
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1