С посланием к сыну обратилась Марина Валеева. В социальных сетях женщина опубликовала песню, которую сочинила семь лет назад — это было подарком 16-летнему Алишеру. По словам Марины, тогда в ней сидели страхи, и с помощью композиции она смогла их преодолеть. Но немаловажную роль в этом сыграл и наследник.

«И я сказала тебе в тот день: «Я счастлива, во мне тихая гордость, что у меня есть такой ты!». Ты знаешь (мы оба знаем), что я всегда с тобой в любых обстоятельствах, но не мешая тебе. Спасибо тебе, сын, самый любимый и понимающий меня человек, мое солнце, что ты изгнал из меня беса (ковыряющего меня много лет), которого зовут «страх перед мнением других», — написала мама рэпера.

Она также добавила, что всегда с трепетом и теплотой вспоминает мудрые советы наследника. В детстве его сильно обижали и не давали возможность самовыражаться. Поэтому юный Алишер поделился с ней житейской мудростью, к которой пришел после самоанализа: «Мам, их слова-всего лишь звук, а он принес тебе боль. Ты ведь знаешь, какая ты!».

не пропуститеОт подростка-алкоголика до главного понтореза страны: путь Моргенштерна к успеху

Судя по всему, не только за подсказки Марина может благодарить Моргенштерна. В конце публикации она добавила: «Спасибо тебе, сын, «заработал на свободу маме». Действительно, музыкант считается одним из самых высокооплачиваемых молодых артистов в России. По данным Forbes, его доход только за прошлый год составил примерно 560 миллионов рублей — при таких заработках Алишер может позволить себе и дом за 100 миллионов, и дорогие подарки, и финансовую независимость для родителей.

Фото: Instagram
1166 292

Жена Моргенштерна похвасталась богатством: «Муж – долларовый миллионер, а я его пока догоняю»

Летом Алишер Моргенштерн занял второе место в списке Forbes как один из самых богатых и успешных звезд России. За прошлый год рэперу удалось заработать 12 миллионов долларов, обойдя по доходам многих коллег по шоу-бизнесу. Впрочем, его супруга Дилара уверяет: она тоже может похвастаться крупными гонорарами.
читать статью полностью