Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Мама Нюши о том, как она пережила развод, продаже квартиры и воспитании внуков

Нюша никогда не скрывала, что родители внесли внушительный вклад в ее карьеру. Мама певицы, Ирина Шурочкина, не сомневалась, что ее дочь сможет стать звездой.

10 июня 2024 11:305455 836
Мама Нюши о том, как она пережила развод, продаже квартиры и воспитании внуков

Нюша с дочерью

Мать артистки рассказала, что несмотря на наличие денежных ресурсов, без сложностей на начальном этапе становления Нюши не обошлось. Ирина Шурочкина подчеркнула, что за успехом ее дочери стоит колоссальная работа.

«Говорят, что вот у папы денег много, поэтому он все купил. Конечно, все не так. Была продана квартира для того, чтобы записать первый клип. Нюша была пухленькая, то есть ей нужно было привести себя в форму, мы этим тоже занимались.То есть для всего нужна работа, колоссальная работа», — рассказала родительница Нюши в YouTube-подкасте «Звездная мама».

Мама Нюши о том, как она пережила развод, продаже квартиры и воспитании внуков

Мама поддерживала Нюшу во время беременности и родов

Ирина Шурочкина вспомнила и о том, как непросто давался Нюше насыщенный гастрольный график, ведь, выходя на сцену, артистка отдавала всю себя зрителю. Большие нагрузки отразились и на здоровье певицы.

«После первого концерта в „Крокусе“ она выложилась, выходит со сцены и теряет сознание», — вспомнила Ирина. Тогда помощь звезде оказали дежурившие рядом работники скорой помощи.

Мама Нюши о том, как она пережила развод, продаже квартиры и воспитании внуков

С Игорем Сивовым певица разошлась после семи лет брака

Даже в такой момент, несмотря на плохое самочувствие и усталость, Нюша не хотела отказываться от предстоящих концертов. «Она отошла немножечко, все хорошо, но у нее полет, то есть ей нужно ехать в аэропорт и лететь в другую республику. И папа говорит: „Все, нет, отменяем, никаких“. Ей нужно было восстановиться. Но она стала говорить: „Нет, меня ждут, я просто обязана полететь“», — разоткровенничалась звездная мама.

Ирина Шурочкина вспомнила и о разводе с отцом Нюши. Девочка с пониманием отнеслась к разрыву родителей и не осуждала маму, даже будучи подростком. «У нее не было такого тяжелого подросткового возраста. То есть она как-то ничего у меня такого не просила. Наверное, это называется еще «помочь, понять и простить», — поделилась Ирина.

Когда-то Ирина Шурочкина смогла разглядеть талант у дочери. Теперь же она много сил и времени отдает внукам. Мама Нюши не исключает, что кто-то из детей в будущем захочет стать артистом.

«Вот Сафрошка сейчас поет детские песенки, и мы прям слышим, что он попадает. Серафима она тоже начала петь. И она уже как-то пытается какие-то свои мелодии выдавать», — рассказала Ирина.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения