Мама Ольги Бузовой: «Когда дочь захотела запеть, она услышала от Тарасова лишь смех и сарказм» \ Новости \ Главная страница

Мама Ольги Бузовой: «Когда дочь захотела запеть, она услышала от Тарасова лишь смех и сарказм»

Мать Ольги Бузовой вспомнила о том, как начиналась ее музыкальная карьера. Оказалось, что еще будучи в браке с Дмитрием Тарасовым телеведущая мечтала о выступлениях на сцене, но вместо поддержки мужа столкнулась с насмешками.

Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Instagram

Ольга Бузова — пример для сотен тысяч поклонников по всей стране. Телеведущая смогла добиться баснословной популярности и сделать карьеру не только на «ДОМе-2», но и за его пределами. Недавно артистка дала грандиозный концерт в Москве и представила свою первую шоу-программу. Разумеется, мама звезды не могла пропустить столь значимое событие.

По словам Ирины Александровны, она очень волновалась за дочь, которая выполняла сложные трюки на сцене. Однако мама Ольги знает, насколько для нее важно идти вперед навстречу своим мечтам. «Увидеть такого уровня шоу я не ожидала, хотя и знала, что она с командой готовилась сутками к выступлению. После концерта я обняла ее, а ребенка-то нет - так сильно она похудела. После шоу Оля сказала: «Мама, надо было еще больше репетировать, я могла выступить лучше». У нее есть эта здоровая неудовлетворенность результатом. Я уважаю дочь за то, что в своей работе она всегда стремиться добиться большего. Восхищаюсь ее способностью держать удар, ведь выбранная ею ниша реализации своих амбиций не из легких», — рассказала мама артистки.

Ирина Александровна вспомнила, как начиналась карьера Бузовой на сцене. Тогда артистка еще была замужем за Дмитрием Тарасовым и надеялась, что супруг поддержит ее амбиции. Однако вместо этого футболист высмеял ведущую «ДОМа-2», мечтающую сменить сферу деятельности.

«Я вспоминаю один момент ее жизни, когда она хотела поддержки от любимого мужа и друга в своих попытках спеть первую песню «Под звуки поцелуев», а в ответ услышала только смех, сарказм и слова: «Ты что совсем с головой не дружишь?». Поэтому именно песня: «А люди не верили» олицетворяет веру человека в себя, в свою мечту. В этой песне она выразила всю свою боль, и я плачу каждый раз, когда слышу, что крылья ангелы расправят и улетят», — рассказала мама звезды.
Когда-то Дмитрий и Ольга даже записывали совместную песню
Когда-то Дмитрий и Ольга даже записывали совместную песню // Фото: Instagram

Родственники телеведущей всегда готовы прийти ей на помощь, ведь ежедневно на Ольгу выливается поток негатива. Несмотря на огромный опыт работы в мире шоу-бизнеса, Бузова все еще близко к сердцу принимает всеобщую критику. Именно поэтому маме звезды часто приходится утешать ее после очередных нелестных слов хейтеров. «Она сама ведет свой Инстаграм, несмотря на то, что многие думают иначе и читает комментарии. Конечно, некоторые вещи ее задевают. Звонит расстроенная: «Ой, мамочка, опять тонны негатива, а я ведь ничего плохого никому не сделала». Я ей говорю, а ты посчитай, сколько позитивного и доброго тебе пишут, ведь этого гораздо больше и улыбнись», — поделилась переживаниями Ирина Александровна.

Конечно, заботливая мама мечтает, что ее дочь когда-нибудь обретет личное счастье. Однако пока рядом с Ольгой нет сильного мужчины, который мог бы выдержать постоянное внимание окружающих к своей персоне.

«Оля никогда не выбирает головой. Она влюбляется сердечком. Она всегда будет думать, что она в чем-то виновата, не так увидела, не так поняла. Ей все равно, что будет или чего не будет у ее избранника: деньги, бизнес, главное чтобы не врали и не предавали. Она не выносит ложь и ненависть», — рассказала родственница звезды.
Ирина Александровна во всем поддерживает любимых дочерей
Ирина Александровна во всем поддерживает любимых дочерей // Фото: Instagram

Общаясь с «Комсомольской правдой», Ирина Александровна неоднократно подчеркивала, что чувствует себя очень счастливым человеком. Пусть, многим сложно смириться с успешностью ее старшей дочери, зато сама заботливая мама готова сделать все возможное, чтобы Ольга продолжала идти по выбранному пути, исполняя свои мечты.

На эту тему
Из нового

Мама Ольги Бузовой о беременности дочери: «Это топ-новость»

Несмотря на то, что 32-летняя Ольга Бузова открыто заявляет, что ни с кем не встречается, в Сети появились слухи о беременности телезвезды. Мама популярной ведущей Ирина Александровна прокомментировала эту информацию.

Мама Ольги Бузовой о беременности дочери: «Это топ-новость»
Комментарии
  • Оксана Xenia ξενία30.11.2018 / 00:01
    Негодзяй. Грех смеяться над Олей.
  • Iva Ivanova30.11.2018 / 01:09
    Так и что? Толку с того, что она поёт? Все как смеялись, так и смеются. К ней же никто всерьёз не отнесётся, никогда.
  • Людмила Носова30.11.2018 / 06:37
    А Бузова была на "Золотом граммофоне"?В 2017 она обижалась,что её не пригласили И наконец в этом году поняла,там делать ей с безголосием нечего Так и с "Жарой" и "Новой волной" осталась без внимания Всё дальше от шоубиза, они её не принимают Так и будет петь свои бездарные песни с помощью зала и подставных лиц,которые специально за ней ездят и поют Хозяин будет платить уйму денег за время, которое выделяют специально для рекламы концертов Бузовой,как она перед Крокус Сити не вылезала с экранов ТВ Что пока не получается с концертом в Питере Рекламы нет и билеты не раскупаются А с Майаме просто позор Зачем так опускать Россию и ехать так далеко заграницу без голоса, с фонограммой ??
  • Ольга Борисова30.11.2018 / 08:17
    Какие же многие люди змеи, прям так и выходит яд во всех статьях от них. Я не фанат Ольги, но она молодец. Она захотела петь, поёт. И не важно как она это делает. Она целенаправленно двигается к своей цели. а вы так и будете сидеть всю жизнь перед компом и телевизор и осуждать всех. Мне сразу вспомнилась "Наша Russia", где Светлаков сидел перед телевизор и всё негативно реагировал на все новости по телевизору.
  • Людмила Носова30.11.2018 / 08:55
    Захотела петь поет Вот ржака Мало ли, что хочет человек?!,но надо смотреть и прислушиваться к зрителю есть на то хотя бы элементарный голос или обман всех И куда она идет и что она делает такого,что может привлечь к себе внимание? Все просто плохо Голоса нет, двигаться не умеет И все песни плагиат Так часто показывать новые песни наводит на мысль,что это от кого то или все на один мотив Не приглашают её на концерты посвященные кому то или чему то Не может безголосая сделать шаг в сторону и спеть песнь не свою Это показатель бездарности А так Ольга вы первый показатель своегочеловека Бузы Потому что у вас нет проблем обозвать всех Это в духе "воспитанности" людей Бузовой
  • Людмила Носова30.11.2018 / 08:59
    А Светлаков Бузову прикладывает и Гарик из Камеди клаб Все видят её бездарность А так идти вперед без таланта пустое дело
  • Алёна Егорова30.11.2018 / 09:25
    Людмила, вы такая смешная...мало ли что человек хочет - ну вы же вот хотите под каждой публикацией тонны говна оставлять про Бузову и оставляете, и вам пофигу! вот и она делает, что хочет, не обращая внимания на таких мосек как вы, которые из кустов лают...в лицо-то вы вряд ли бы рискнули сказать , такие герои как вы, только в интернете лихие и смелые, а как до дела доходят, так хвост поджимают...
  • Людмила Носова30.11.2018 / 09:52
    Какое дело, от которого можно поджать хвост??Всё написали, ну уж, очень смешно И опять, как защитники Бузовой так сразу нецензурные слова и оскорбления Вот такие люди у Бузовой, воспитания и интеллекта ноль Самое главное налетают, гавкают,а написать толком о своей любимой не могут Просто писать нечего Хотя бы ХОТЬ что то хорошее и положительное о ней И опять будут писать о трудолюбие А скажите что ей ещё делать не семьи,не детей Сама для себя И ЧТО????Она такая трудолюбивая ей бы нашу жизнь с семьей и так далее Каждый делает своё дело Почему нас так не хвалят?? Сейчас многие её люди пишут я не фанат Бузовой А сами с пеной изо рта защищают Просто стало стыдно быть её фанатом ,за какие заслуги??
  • Ольга Борисова30.11.2018 / 13:27
    Людмила, у меня вот только смех разбирает от Вашей кучи слов... И обзывают то Вас тут фанаты Бузовой, и признаться то мы не можем что мы её фанаты. Смех и только
  • Людмила Носова30.11.2018 / 16:07
    Ольга и всё что вы смогли написать?Не богато ,а так смех без причины признак дурачины Одним словом отписались Правда ВОТ в ваших стараниях написать умно и одновременно задеть за живое не получилось Конечно вот так с людьми Бузовой происходит теряют они себя и своего нет ничего Написать про Бузову хорошего тоже нечего Один базар ВОТ этому Бузова научит на все 100%
  • Ирина Лебедева30.11.2018 / 19:22
    Да пусть голосит..мне ровно как то.
  • Ольга Борисова03.12.2018 / 08:45
    Людмила! Вы пытаетесь меня вывести своей многословной никчемной писаниной?! Увы и ах, но у Вас это пока плохо получается. Мне только смешно с того как Вы тут распинаетесь перед Нами своим многословием. Мне кажется Вам пора выйти в свет, а не сидеть в 4-ёх стенах и многословить в пустую.
  • Galina Teplova05.12.2018 / 15:34
    Людмила вы просто набор гадких слов пишите,треш какой то,вот интересно на вас посмотреть,почему то думается вы выглядите так же гадко и мерзко как и ваш набор слов которые вы абы как извергаете......Под каждой статьей о Ольге ваше гавно-коментарии.Вы просто надоели уже.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698568подписчиков