Бузова до сих пор со слезами на глазах рассказывает эту историю и не может сдержать эмоций, так как очень переживает за любимую Аню. Мама Ольги в беседе с корреспондентами Первого канала заявила, что когда дочь узнала о проблеме, то сделала все возможное для помощи родному человеку. «Она мне сказала: «Мама, я танцую для Ани». Так что этот проект дал возможность Оле выразить любовь к младшей сестре», — вспоминает Ирина Александровна.

Несмотря на то, что сейчас Анна Бузова чувствует себя хорошо и уже возвращается к привычному образу жизни, ее старшая сестра признается: борьба только начинается. «Ничего не может быть хорошо, когда с 32-летней девочкой происходит такой страшный момент. Мы живы, мы все делаем, чтобы она восстановилась. У нее сейчас период реабилитации», — сказала Ольга.

По ее словам, это известие стало шоком для всей семьи, и они старались не распространяться об этой ситуации. Бузова рассказала, что сестра несколько дней не могла разговаривать, у нее онемели конечности, но речь постепенно вернулась, восстановились все рефлексы и функции организма. «Эти две недели были самыми тяжелыми для меня. Дима и Илья (Дмитрий Соловьев и Илья Авербух – прим. «СтарХита») видели, что меня можно было просто выносить, потому что на физическом и эмоциональном уровне я была истощена», — сообщила  участница «Ледникового периода» в студии программы «Сегодня вечером».

«Мне сложно говорить и писать…»: Ольга Бузова потрясена новостью о закрытии «ДОМа-2»

Сейчас Ольга постоянно на связи с Анной и помогает ей адаптироваться к новой жизни. Девушка регулярно посещает врачей, занимается восстановительными процедурами и проходит важные обследования.

Фото: Instagram
4309 323

Замахнулись на святое: Филипп Киркоров и Ольга Бузова перепели хит Аллы Пугачевой

Филипп Киркоров и Ольга Бузова во время встречи решили исполнить одну из самых популярных композиций Аллы Пугачевой — «Сильная женщина». Однако фанаты остались не в восторге от творческого эксперимента звезд.
читать статью полностью