Мама Ольги Бузовой сожалеет о том, что дочь стала трудоголиком / Новости / Главная страница

Мама Ольги Бузовой сожалеет о том, что дочь стала трудоголиком

Ирина Александровна считает, что сама внушила своим детям мысль о том, что надо много работать. Теперь родительница звезды считает, что ее дочери не жалеют себя, и это стало их образом жизни.

Ольга Бузова с мамой Ириной Александровной
Ольга Бузова с мамой Ириной Александровной // Фото: «Инстаграм»

Поклонникам Ольги Бузовой хорошо известно, что звезда задействована во множестве проектов, параллельно ведет свой бизнес, занимается строительством дома и в целом имеет дело с массой забот. Кроме того, телеведущая славится невероятной работоспособностью и желанием преуспеть во всем, за что бы она ни бралась. По признаниям, пожалуй, самого близкого человека Ольги, ее мамы, она была такой с самого детства. Бузова всегда стремилась к независимости, и это, безусловно, выделяло ее среди остальных подростков.

По признаниям Ирины Александровны Бузовой, она сожалеет о том, что так старательно внушала дочери мысль о необходимости много работать. Теперь Ольга не жалеет себя, и постоянное движение стало ее образом жизни. Для этого знаменитости приходится многим жертвовать и, по мнению ее мамы, это не совсем правильно.

«Главными талантами своих детей считаю умение любить и работать, - заявила мама Бузовой. - Главной моей ошибкой было, пожалуй, то, что я внушала девочкам мысль о необходимости постоянной тяжелой работы, чтобы всегда иметь свой кусок хлеба. Вот они и пашут безостановочно. А жаль… Возможно, лучше было бы вырастить из них «принцесс на горошине».

Телеведущая и ее сестра Анна всегда были очень деятельными, а теперь вместе открыли семейный бизнес
Телеведущая и ее сестра Анна всегда были очень деятельными, а теперь вместе открыли семейный бизнес // Фото: «Инстаграм»

К слову, несмотря на то, что и Ольга, и Анна Бузовы стали настоящими трудоголиками, что несколько пугает их маму, семья все же гордится сестрами и их заслугами. Сестры всегда были деятельными и активными, что не могло не отразиться на их будущем.

«Учебу я никогда не контролировала, - с гордостью заявила мама Ольги и Анны Бузовых в интервью журналу «Дом-2». -Дочки сами стремились быть хорошими ученицами. Только Анна еще и вела себя в школе тихо, а Ольга выделялась своей независимостью, как во внешнем облике, так и в поведении. Я искренне считала, что дети должны сами выбрать себе увлечение, поэтому просто давала им выбор: водила на музыку, на каток, отправляла на танцы, на каратэ… Больше года нигде девчонки не задерживались. А мы и не настаивали. Вот теперь жалею, как и о том, что Олю отдала в школу в пять лет. Хотя она уже в четыре года и читала, и считала, школа – это в первую очередь психологическая нагрузка… Дочери было слишком тяжело находиться в одном коллективе с детьми, старше ее на два, а то и на три года. И, конечно же, на нее всегда давил груз статуса «старшей сестры». Анне в детстве досталось больше «уси-пуси» и меньше ответственности».

На эту тему
Из нового

Свекровь Ольги Бузовой не дает ей скучать

Мама Дмитрия Тарасова развлекает невестку в отсутствие сына. Ольга Бузова провела вдвоем со свекровью Ольгой Александровной пятничный вечер. Обе дамы в восторге от общения друг с другом.
Свекровь Ольги Бузовой не дает ей скучать
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 16.02.2016 / 11:20
    Мне странно, неужели я одна вижу, что подобный трудоголизм надуман? Совершенно бесталантная для телеэкрана девушка мелькает, пыжится, действительно смешит зрителей своим непрофессионализмом. Есть программы для молодежи, которые приятно смотреть, хотя качество юмора не высокое. Но все же заметен талант участников, к примеру, "Однажды в России". А здесь что? Пример для молодежи, как можно жить, не имея совершенно талантов заполнять эфирное время. Конечно, жизнь расставит все на свои места. Но хотелось бы видеть одаренных людей на наших экранах, да и в журналах читать о профессионалах, способных трудом украсить жизнь, а не вызывать разочарование.
  • 18.02.2016 / 01:30
    Светлана, вы не одна :) Тоже удивляюсь как бедняжечка еще не загнулась от своих "трудов" праведных...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765007подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо