Мама погибшего актера «Физрука» Егора Клинаева: «Я чувствовала, как ты улыбался мне с небес» \ Новости \ Главная страница

Мама погибшего актера «Физрука» Егора Клинаева: «Я чувствовала, как ты улыбался мне с небес»

27 сентября исполняется ровно два года со дня смерти Егора Клинаева. Юный актер погиб, пытаясь помочь пострадавшим в массовом ДТП на МКАД, однако сам оказался жертвой. Сегодня мама артиста Наталия Клинаева почтила память сына.

Егор Клинаев
Егор Клинаев

Парня сбила проезжающая мимо машина, водитель, которой не заметил дорожного происшествия. Егору было всего 18 лет, и будущее сулило ему большой успех в кинематографе. Юноша успел сняться в ряде популярных сериалов: «Физрук», «Полицейский с Рублевки» и «Домашний арест».

Скоропостижная кончина актера стала трагедией для его семьи и поклонников. Сегодня мама звезды Наталия Клинаева опубликовала в микроблоге трогательное обращение к подписчикам. «Помолитесь за упокой души раба Божия Георгия! Тогда говорит им Иисус: душа Моя скорбит смертельно; побудьте здесь и бодрствуйте со Мною. (Евангелие от Матфея 26:38). Вспомните нашего малыша, его улыбку, его юмор, его любовь ко всем и каждому, готовность прийти и быть рядом и в горести и в радости! Наш лучик!» — написала Наталия.

Женщина призналась, что, несмотря на горечь утраты, старается вспоминать только радостные моменты связанные с сыном. «Нам очень не хватает тебя, мы бесконечно скучаем. Но верим, что в твоей новой вечной жизни ты счастлив и любим. Эта вера дает нам силы жить без тебя! Я чувствовала, как ты улыбался мне с небес сегодня и посылал лучи любви. Я дышала твоей радостью! Спасибо, мой ангел!» — признавалась мама актера.

Она также приглашала всех желающих прийти на поминальную службу, которая состоялась сегодня на Бутовском кладбище. «Помним и любим! Всегда в наших сердцах наш герой»; «Наташа, я не знала Егора, но как будто вижу его в тебе. Твоя сила, любовь и вера достойны звезды на небе»; «Вечная память», — поддержали Наталию пользователи Сети.

Почтила память Клинаева и его бывшая возлюбленная, актриса Ольга Баранова. Она опубликовала трогательное фото, на котором запечатлена вместе с избранником. Артисты познакомились на съемочной площадке сериала «Улица» и, по воспоминаниям Ольги, сначала между ними возникла антипатия.

«Он ворвался на кастинг, как торнадо, начал все делать по-своему, весело. Потом признался, что пришел домой и сказал маме: мол, с этой девочкой никогда сниматься не будет — подумал, что я в реальной жизни такая же пафосная, как моя героиня Ксюша. Я же в свою очередь сказала своей маме, что он зазвездился. Но все-таки написала ему на следующий день и пожелала удачи на пробах. Он удивился и предложил встретиться. В тот же день познакомил меня с родителями. В первый съемочный день мы уже были в статусе пары. Нам не нужно было ничего играть — все было в глазах», — раннее говорила девушка.

Фото: социальные сети, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:актеры

Актриса сериала «Физрук» Татьяна Храмова родила сына

30-летняя артистка рассказала о беременности только в мае, до последнего скрывая интересное положение от поклонников. А вчера Татьяна Храмова поделилась радостной новостью — у нее родился сын. Пока актриса не рассказала, как назовет наследника.

Актриса сериала «Физрук» Татьяна Храмова родила сына
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698636подписчиков