Сейчас близким Пономаревой помогает ее подруга, скандальная модель Настя Рыбка. Она хочет сделать все, чтобы вышла в свет книга Лидии. А пока Настя опубликовала трогательное письмо матери погибшей, которое будет представлено на страницах издания.

«Солнышко мое ушло навсегда. Не позвонит больше, не напишет. Никогда больше не поделится со мной радостью, не доверит тяготы жизни, не погладит, не поцелует, не обнимет. Как смириться с этой ужасной реальностью? Вокруг — тьма, в душе — пустота. Любимый мой, желанный ребеночек...

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Кажется, не смогу смириться с невероятной потерей. Трагедия всей моей жизни. В каждом мгновении жизни ищу вопрос: когда не услышала? Не поняла? Не уберегла? Много у меня к себе вопросов, но потеря любимой дочери — боль нестерпимая, горе, и мне жить с ним до конца дней. Лида всегда была увлечена творчеством — рисовала, играла на фортепиано, занималась хореографией, писала стихи, пела, очень любила животных, увлекалась верховой ездой...» — поделилась откровениями Елена Пономарева.

К слову, в смерти Лидии Настя Рыбка винит некую девушку Ольгу, которая якобы дружила с покойной.

не пропуститеВ Белгороде похоронили покончившую с собой модель Playboy Лидию Пономареву — фото

«Лиду мертвой находит горничная в обед 13-го числа. Потом ее завозят в реанимацию, она борется за жизнь еще два дня. 15-го Лидия умирает. Эти три дня Ольга использовала, чтобы обокрасть подругу. Она получила 10 тысяч долларов, поэтому не искала ее, не поднимала панику! Она понимала, если Лида не вернется домой, эти бабки достанутся ей! После этого она начинает собирать деньги на похороны и транспортировку. Но никакой транспортировки не было», — сетовала как-то Рыбка в личном блоге.

Фото: соцсети
19 434

Настя Рыбка рассказала, кому была выгодна смерть модели Playboy Лидии Пономаревой

В конце марта стало известно о смерти модели Лидии Пономаревой. Пока следствие разбирается в причинах случившегося, ее близкая подруга Настя Рыбка рассказала о том, кто же виноват в гибели красавицы.
читать статью полностью