Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Мама с „папой“ все подпортили»: Орбакайте оказалась в сложном положении из-за Пугачевой и Галкина*

Не секрет, что для знаменитостей предновогоднее время — горячая пора. Самые большие гонорары звезды зарабатывают на корпоративных выступлениях, но в этом году все изменилось.

1 декабря 2022 20:00843 296

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

«Мама с „папой“ все подпортили»: Орбакайте оказалась в сложном положении из-за Пугачевой и Галкина*
Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, Максим Галкин

Эксперты уже говорят, что многие звезды из-за нестабильной политической ситуации вынуждены были снизить гонорары. Не стали этого делать только самые именитые, например, Алла Пугачева. Раньше Примадонна была желанным гостем на различных концертах у крупных компаний и брала за это от 10 миллионов рублей. Но сейчас богатые клиенты от нее отвернулись.

У Аллы Борисовны в этом году нет корпоративов. И думаю, что не будет. Дешево она не едет, а дорого никто не берет.

«Мама с „папой“ все подпортили»: Орбакайте оказалась в сложном положении из-за Пугачевой и Галкина*
Продюсер считает, что заработок Кристины напрямую связан с высказываниями именитой мамы

На данный момент ценник на 40-минутное выступление Примадонны стартует от 20 миллионов рублей. Это тяжело финансово, к тому же Пугачева в последнее время оскандалилась своими резкими высказываниями о родине. Вряд ли кто-то захочет приглашать опальную певицу.

Но ей переживать не о чем, потому что Максим Галкин, хоть и признан в России иноагентом, но продолжает гастролировать по миру. По слухам, шоумен уже получил заказ на несколько выступлений перед Новым годом.

Чуть тяжелее ситуация у Кристины Орбакайте, которая живет в России. В отличие от родственников, она не замечена в скандалах. Еще год назад организаторы выстраивались в очередь, чтобы пригласить ее на корпоратив, но ситуация изменилась.

Они с Валерией всегда конкурировали. Заказчики брали либо одну, либо вторую. Но сейчас времена поменялись. Валерия активно работает, а вот Кристину заказывают гораздо реже. Во-первых, у Орбакайте нет новых хитов. Во-вторых, мама и «папа» своими поступками ей все подпортили. Их отъезд напрямую сказался на заработке Кристины.

Отметим, что Алла Борисовна приехала в Россию в конце августа и провела здесь время до середины сентября, после чего перебралась в Израиль. По слухам, она не только забирала школьные документы детей, но и хотела выставить на продажу знаменитый замок в деревне Грязь. Но пока желающих купить дом не нашлось.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения