Родительница Саши Петрова невольно стала обсуждаемой персоной в Сети. По всей видимости, началось это после того, как женщина не слишком лестно высказывалась в адрес бывшей избранницы сына — актрисы Ирины Старшенбаум. С тех пор Алевтину Анатольевну то и дело преследуют хейтеры.

«Буквально недавно прочитала про себя плохое. Люди смеются над тем, как я одета, что хожу без макияжа, а под глазами тени. Для меня это тоже очень смешно. Обсуждают — значит, завидуют! Сколько в людях бывает злобы! Отчего? Ведь жизнь одна, и надо радоваться всему и всегда!» — подчеркнула она.

Также женщина отметила, что не больше собирается воспринимать негатив близко к сердцу и тратить время на переживания, ведь у нее в жизни есть все для радости.

не пропустите«Борись... Живи!»: мама Саши Петрова попросила молиться за супруга

«Счастье есть — оно в детях! Любимый сын! Сколько пишут гадостей про меня, но я читаю и иду мимо! Завидуйте, осуждайте, смейтесь! Я счастлива, что дала детям все, что они всегда будут самыми добрыми, открытыми, искренними. Мои дети никогда не осудят маму или другого человека. Очень горжусь тем, что мои дети лучше меня, умнее, мудрее! Это моя жизнь!» — эмоционально высказалась Алевтина Анатольевна.

Фото: Instagram
читать комментарии 4
214 186

Александр Петров исполнил последнюю мечту умирающей от рака девочки – фото

Валя Харичева долго боролась с тяжелой болезнью, которая, несмотря на все усилия врачей, оказалась сильнее... На днях родители организовали для дочки празднование Нового года, поскольку шансов дожить до 31 декабря у Вали практически не осталось... Гостем семьи стал обожаемый девочкой актер Александр Петров.
читать статью полностью