Вдова Сергея Леонидовича опубликовала архивные кадры, на которых журналист предстал в объятиях своей мамы. «Мне очень тяжело писать это, потому что очень больно. Сегодня, 1 мая, в реанимации умерла мама Сергея — Татьяна Ивановна Доренко. 23 апреля ей исполнилось 84 года. Все произошло как-то быстро, от первых диагнозов, поставленных врачами скорой, до страшного заключения врачей в больнице о тяжелых последствиях проблем с сердцем. И вот мы ждем с ней уже вторую скорую, а она спорит, не хочет ехать, руководит, как и положено жене генерала, но в итоге сдается и соглашается на госпитализацию. Татьяну Ивановну сразу положили в реанимацию, она еще была в сознании, но состояние ухудшалось — подключили к ИВЛ, ввели в медикаментозный сон. Оставалась надежда на стабилизацию, но этого не произошло. Она ушла из жизни без боли, во сне», — сообщила Юлия в личном блоге. 

Жена Доренко не стала таить и сразу уточнила, где похоронят Татьяну Ивановну. «Прах будет захоронен на Троице-Лыковском кладбище, рядом с прахом ее мужа, папы Сергея — Леонида Филипповича», — отметила она. 

Юлия не скрывает, что сейчас ей очень плохо. Женщина еще не оправилась после смерти супруга, а тут еще одно горе. «Я опустошена. Последние два года мы поддерживали друг друга, каждый вечер разговаривали, иногда по часу, иногда по два часа. Неосознанно беру телефон, чтобы позвонить и понимаю, что уже некому. Сережа, Татьяна Ивановна, Леонид Филиппович, мне очень вас не хватает. Вы стали для меня родными. Вы были моей семьей. Мне очень больно. Я всегда буду помнить вас», — заключила вдова журналиста.

не пропуститеЖизнь на высоких скоростях. Профессиональные и семейные скандалы Сергея Доренко

Пользователи Сети выразили соболезнования жене телеведущего. Они пожелали Юлии сил. «Спасибо вам за то, что общались с мамой Сергея все это время! Держитесь!»; «Светлая память Татьяне Ивановне, спасибо ей за сына»; «Юленька, плачу вместе с вами!» — отреагировали подписчики.

Фото: Комсомольская правда / PhotoXPress.ru
комментарии
17 448

Вдова Сергея Доренко: «Плачу, когда никто не видит, и очень скучаю»

Накануне годовщины смерти Сергея Доренко «СтарХит» пообщался с вдовой журналиста Юлией. Как она проведет этот страшный теперь для нее день — 9 мая, каким будет памятник на могиле мужа, приняла ли она его уход — об этом в нашем материале.
читать статью полностью