Мама Шурыгиной резко высказалась об освобождении Семенова \ Новости \ Главная страница

Мама Шурыгиной резко высказалась об освобождении Семенова

Наталья озвучила свою позицию. Сергей Семенов, который был осужден за изнасилование Дианы Шурыгиной, вернулся из заключения домой. Однако теперь семья Шурыгиных опасается новой волны шумихи вокруг их дочери.

Наталья Шурыгина и Сергей Семенов
Наталья Шурыгина и Сергей Семенов // Фото: кадр программы

Сегодня, 10 января, осужденный за изнасилование несовершеннолетней Дианы Шурыгиной Сергей Семенов вышел на свободу. Изначально он должен был провести в местах лишения свободы восемь лет, затем молодому человеку уменьшили срок почти в три раза, но в итоге родственникам удалось добиться того, что его освободили спустя год. Парень не признает своей вины, но не намерен добиваться наказания за клевету – по его мнению, он не сможет добиться справедливости. Сергей Семенов: «Мне неприятна семья Дианы Шурыгиной»

Сама Шурыгина за этот год наладила свою жизнь и даже в октябре успела выйти замуж. Избранника девушки Андрея Шлягина ничуть не смущает ее скандальная известность. Несмотря на то, что Сергей не намерен мстить Шурыгиным, мама боится очередной волны хайпа вокруг ее дочери.

«Мы только дышать спокойно начали. Диана в семейных отношениях вся. С этой шумихой по поводу его выхода опять проблемы начнутся. Он сидел спокойно. Пусть теперь в реальной жизни поживет. Вкусит свободы, так сказать. Прошлый год у нас как в аду был. Не хочу продолжения. Мы с Лешкой (отец Дианы. – Прим.) много потеряли. Ничего не приобрели, кроме недоверия к людям», - призналась Наталья.
Мама Дианы опасается Сергея, который вышел на свободу
Мама Дианы опасается Сергея, который вышел на свободу // Фото: кадр программы

На протяжении всего заключения молодой человек мечтал о том, чтобы поскорее оказаться среди родных людей. «Увидеть своих друзей и близких – это, наверное, самое большое желание. Большего я и не хочу», - говорил осужденный в июле прошлого года.

Сам Семенов признался, что простил обидчиков и с течением времени стал по-другому относиться к обвинению в изнасиловании. Он не намерен искать встреч с семьей Шурыгиных, тем более, что они сейчас живут в Москве, а парень остался в родном Ульяновске. Сейчас Сергей думает только о том, как восстановить собственную жизнь – продолжить учебу и начать поиски работы. 

Сергей не держит зла на Диану и планирует начать новую жизнь
Сергей не держит зла на Диану и планирует начать новую жизнь // Фото: кадр программы

Тем временем Диана планировала начать музыкальную карьеру – она намеревалась выступить на дне рождения продюсера Дианы Бичаровой. Однако за пару минут до выхода на сцену она разозлилась на блогера Дмитрия Торина, который привел в зал овцу. Чуть позже девушка попросила прощения за свое поведение. Диана Шурыгина извинилась за скандал с овцой

Мама Дианы Шурыгиной заявила журналистам издания «Комсомольская правда», что Сергей Семенов должен радоваться свалившейся на него славе. 

На эту тему
Из нового
Метки:скандалы

Диана Шурыгина извинилась за скандал с овцой

Девушка испортила день рождения своего продюсера. Диана Шурыгина хотела попробовать себя в качестве певицы. До этого она отважилась на смелое преображение – радикально изменила цвет волос.

Диана Шурыгина извинилась за скандал с овцой
Комментарии
  • Lora Shumilina10.01.2018 / 21:28
    Теперь..чтобы вылезти на экраны ОРТ..надо напиться до чертиков..потрахаться и засадить парня в тюрьму - вот это "пример" для теперешней молодежи..слава нынче ДЕШЕВАЯ!!!
  • Lora Shumilina10.01.2018 / 21:29
    А парня жалко..что притерпевал из-за такой дешевки!
  • Женя Яковлева10.01.2018 / 22:58
    За дело посадили парня. Если девушка напилась, это не дает никакого права ее насиловать. Это какии подлецом надо быть.
  • Наталья Маринина10.01.2018 / 23:32
    Эта шкура вся в семейных делах.рогатку раздвигать.
  • Елена Тарновская10.01.2018 / 23:32
    чушь про "за дело посадили"пороть не надо.Пьющая соплячка,оставившая девственность еще во младенчестве, поперлась в компашку на дачу,где как известно молодежь не шахматы играет,да и она ,тоже специалистка по мужикам и бухлу,а не по интеллектуальным играм.Спустя несколько дней,ее вдруг торкнуло,что ее обидели и Шмурыгина побежала жаловаться мамаше,которая сама ее произвела в 15 лет.Вопрос - почему посадили одного,а не двух .....дин откупился или больше понравился в койке......А тут еще опять в телике показали - что читаешь спросили,ну та как берёнка из Масленкина глазья вытаращила.....не читает она - ей это не нравится,про учебу - а зачем,и так прекрасно устроиться можно.Боже - какая шваль безмозглая.....
  • Мария Иванова11.01.2018 / 02:36
    Шурыгины-вы себя бойтесь,а не Сергея!!!Вырастили Чудовище -по имени Диана,да вас Весь мир Проклял!,и вы спокойно жить хотите?-фиг вам называется!БУМЕРАНГ ЖДИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ОН ВАС НАСТИГНЕТ ЗА СТРАДАНИЯ ПАРНЯ!!!!!!!И у Сергея Всё будет хорошо!!!,а у вашей швали-НЕТ.........,да и у вас тоже..........
  • Тамара Губкова(Варава)11.01.2018 / 09:42
    А мне очень жалко Андрея Шлянина (мужа Дианы)! Жалко его родителей! У девочки нестабильный, взрывной характер, сложно будет построить семью, тем более выносить, родить и воспитать ребенка....
  • Olushka М12.01.2018 / 15:51
    К сожалению, сегодня в половые отношения люди вступают очень рано. Партнеры у многих, меняются как перчатки, а если что то не то бегут эти малолетник *** в милицию. Трудно отличить где износилование, а где просто месть этих девок. Надо глубже изучать ситуацию, что не всегда делают наши правоохранительные органы. И в тюрьмы попадают не всегда насильники. Наглядный пример - Шурыгина. Даже телезвездой кто то называет ее теперь, а это очень ужасная история...
  • Павел Н14.01.2018 / 17:14
    Закон должен быть одинаков ко всем кто его нарушил - он нарушил ,плохо что освободили раньше срока.
  • Надежда Кузнецова15.01.2018 / 09:05
    Мужа этой Шурыгиной жалко. Повелся парень, оказался в опытных руках этой "девочки". Перешагнет через него, получив все, что запланировала через этот брак. Внуков родители его не дождутся от нее. Такие ранние пташки с пеленками не возятся. А скандальная известность- это ей боком обойдется. Закон бумеранга никто не отменял.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708280подписчиков