Мама Светланы Бондарчук: «Уверена, что их с Федором история не закончена» \ Новости \ Главная страница

Мама Светланы Бондарчук: «Уверена, что их с Федором история не закончена»

Светлана и Федор Бондарчук сохранили дружбу после развода. Сейчас каждый из них счастлив в новых отношениях, но есть в звездном окружении люди, которые считают, что история пары еще не закончена. Так, экс-теща режиссера считает разрыв временным

Федор и Светлана Бондарчук
Федор и Светлана Бондарчук

Мама 50-летней Светланы Бондарчук работает в одном из московских театров. Она в хороших отношениях с бывшим мужем дочери, хотя и переживала по поводу их развода. Женщина до последнего надеялась, что Светлана и Федор помирятся, да и сейчас не отказывается от мысли о возможном воссоединении семьи.

«Они очень любили друг друга. И Федя, и Света совершили немало серьезных ошибок, и в настоящее время живут врозь, но я уверена, что их любовная история не закончена. Они не смогут долго жить друг без друга», — объяснила родительница бизнесвумен.

Сама Светлана в интервью неоднократно заявляла, что уважает Федора и считает его близким другом. Супруги прожили вместе около 25 лет, вырастили сына и дочь. Их развод состоялся в 2016-м. К тому времени режиссер уже состоял в отношениях с Паулиной Андреевой. Поклонники были уверены, что именно роман с актрисой стал причиной расставания со Светланой, но она сама опровергла домыслы.

«Никто не уходил от кого-то ради кого-то другого. Просто случился кризис, пике, из которого мы не смогли выбраться. У каждого из нас жизнь продолжилась только через какое-то время, стали происходить какие-то вещи. У Федора — новые отношения... Но то была не причина развода. Это важно, потому что его осуждали, его подругу тоже», — делилась Бондарчук в эфире программы «Судьба человека».
Федор и Паулина познакомились еще в 2015 году
Федор и Паулина познакомились еще в 2015 году

В сентябре этого года Паулина и Федор поженились, свадьба прошла в режиме строгой секретности. Влюбленные заранее попросили гостей не снимать церемонию, поэтому в Сеть не попало ни одной фотографии с праздника. Позже Андреева опубликовала единственный снимок в свадебном платье.

Паулина Андреева отказывается общаться со Светланой Бондарчук

Светлана тоже не одинока: она состоит в отношениях с 44-летним бизнесменом Сергеем Харченко. Влюбленные часто появляются вместе на светских мероприятиях и любят путешествовать по Европе. В социальных сетях Бондарчук нередко публикует снимки с избранником и признается ему в чувствах.

По материалам EG.ru

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Паулина Андреева бросила работу ради медового месяца с Федором Бондарчуком

Коллеги актрисы поделились, что она уехала отдыхать. У Паулины Андреевой роль в картине Алексея Учителя, но на съемках вчера ее не было. Она играет роль жены Виктора Цоя.

Паулина Андреева бросила работу ради медового месяца с Федором Бондарчуком
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708497подписчиков