Тимати с Настей Решетовой, сыном Ратмиром и дочерью Алисой
Тимати с Настей Решетовой, сыном Ратмиром и дочерью Алисой

По мнению 62-летней Симоны Юнусовой, нельзя обобщать случаи, когда свекровь и невестка по каким-то причинам не ладят: «Что я поняла. Наиболее повторяющийся вопрос, это отношения со свекровью… Мотивов действительно много и все они разные. В каждой ситуации надо разбираться конкретно. Чувство материнской ревности — сильнейший мотиватор, который застилает глаза. Конкуренция и значимость в жизни своего «ребенка» смещается в сторону жены, а матери это трудно пережить».

Мама рэпера отмечает, что, в первую очередь, девушка, приходящая в семью, обязана принять родительницу любимого: «Невестка должна с уважением и благодарностью относиться к свекрови хотя бы за то, что та его родила и воспитала. Если ты невестка — ищи компромиссы, не отвергай помощь свекрови и никогда не говори о матери мужа плохо в его присутствии… Проявляйте терпение. Делайте что-то вместе, дарите друг другу подарки, наконец, ходите в кафе».

Однако сама Симона уверена: у нее проблем с избранницами взрослых сыновей практически не возникало. Почти все ей нравились, а с большинством до сих пор сохранились дружеские отношения.

не пропуститеМама Тимати: «Наступает момент, когда твой бородатый ребенок вдруг говорит: «Не лезь в мою жизнь!»

Завершила свой рассказ Юнусова советом: «Обе женщины должны хотеть идти друг другу навстречу, а не конкурировать. Всегда можно найти общий язык, если вы любите одного мужчину, только это разная любовь! И в заключении, мы же сами растим дочек, которые потом не могут найти общий язык с такой же мамой, как и они сами! Подумайте об этом, ведь многим из вас предстоит стать свекровями!»

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
73 424

Что ей еще надо?! Мама Тимати не может оставить в покое Анастасию Решетову

Находясь на отдыхе с внуками за границей, мама Тимати отвечала на вопросы подписчиков и в который раз не упустила возможности уколоть экс-избранницу сына Анастасию Решетову.
читать статью полностью