Мама Тимати набила татуировку в честь второго внука \ Новости \ Главная страница

Мама Тимати набила татуировку в честь второго внука

На прошлой неделе Тимати стал отцом во второй раз. У рэпера родился сын, которого он назвал Ратмиром. Артист лично присутствовал при родах Анастасии Решетовой. Молодую маму с малышом уже выписали из клиники.

Тимати и его мама Симона
Тимати и его мама Симона

Также рядом с Настей находилась и свекровь Симона, которая поспешила поделиться эмоциями с поклонниками, а также успела заснять то, как ее внучка Алиса познакомилась с братом.

«Скажу вам по секрету, я волновалась... Первое знакомство с братиком прошло легко и очень эмоционально! Конечно, это только начало, и надо следить, чтобы не возникала ревность. Но это уже работа взрослых, а пока старшая сестра справилась на отлично», — делилась счастливая бабушка.

Сегодня Симона Яковлевна сообщила подписчикам о том, что сделала татуировку в честь внука. Римскими цифрами ей набили дату рождения Ратмира. «Меня рассмешила реакция Артема. «Мам, а для моих детей место останется?!». Конечно, мой родной, я же не твой старший брат!» — отметила мама Тимати на странице в социальной сети. 

Поклонники восхищаются поступком женщины, называя ее эталоном современной бабушки. Юнусова в свою очередь заявляет, что в их семье все будут жить дружно, а Алиса, рожденная в отношениях Тимати и Алены Шишковой, не будет страдать от отсутствия внимания. 

«Семья разрастается, но это не значит, что кто-то становится изгоем. Не бывает бывших матерей и отцов, бывают люди, которые не дают себе работать над отношениями, даже если они в прошлом», — делилась Симона.

Напомним, что Тимати назвал новорожденного ребенка в честь погибшего в ДТП друга Ратмира Шишкова, который принимал участие в «Фабрике звезд-4». Ляля Михайловна, мама Ратмира, исполнительница цыганских романсов, поддерживает отношения с Тимуром и тепло поздравила его с рождением наследника.

«Очень за него рада. Если честно, не знала, как он планирует назвать кроху, а узнав, была тронута до слез. В разговоре он отметил, что таким образом наследие и память о моем сыне останутся надолго. Тимур счастлив, ведь малыш долгожданный. Обязательно куплю что-то для маленького Ратмирчика в подарок и приеду в гости», — поделилась Ляля Михайловна.

У Ратмира Шишкова растет дочь Стефания. Девочка появилась на свет через два часа после его гибели в 2007 году. 

«Плачут небеса»: каким запомнился погибший в автокатастрофе Ратмир Шишков

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:музыканты

Невеста Тимати выписалась из роддома

Тимати сегодня днем встретил Анастасию Решетову из роддома. Компанию им составила мама рэпера Симона, а также дочка Алиса, которая очень обрадовалась появлению младшего братика Ратмира.

Невеста Тимати выписалась из роддома
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710914подписчиков