Тимати с мамой и дочкой Алисой
Тимати с мамой и дочкой Алисой

Симона в очередной раз подтверждает мнение пользователей Сети о разладе с Анастасией Решетовой, с которой, к слову, Тимати недавно расстался. «Ратмиру всего год, и он даже не вспомнит этот день, — так 60-летняя родительница Тимати объяснила свое отсутствие на празднике внука. — А Алиса уже в том возрасте, когда нужна поддержка близких».

Сама Решетова довольно спокойно отнеслась к тому, что Симона пропустила семейную вечеринку в честь Ратмира.

«Я не знала, что Симона передала Ратмиру подарок. Мне только сегодня про это сказали, — призналась экс-возлюбленная Тимати. — Так что все нормально, она его поздравила! А с днем рождения так получилось, потому что у Алисы был концерт, который был очень важен для нее. А Ратик не может сидеть допоздна. Мы его в 21:00 уже укладываем спать».

Напомним, Симона часто делится в личном блоге достижениями Алисы, не скрывая, что очень гордится успехами внучки.

не пропуститеВечеринки и алкоголь: как Анастасия Решетова отрывается после разрыва с Тимати

«Честно говоря, вернувшись после вчерашнего концерта, очень хотелось быстрее лечь спать, но эмоции не оставляли. Алиса занимается в этом коллективе два месяца и то, что я вижу, очень вдохновляет. Но речь не о ней и даже не о блестящей технике учеников. Я пытаюсь разгадать феномен совсем молодых по возрасту педагогов, которые сумели «вытащить» из детей драматическую составляющую стиля модерн. Мне всегда казалось, что это могут танцевать только взрослые с определенным жизненным опытом за плечами, но какое-же удовольствие получаешь, когда рушатся стереотипы!» — отмечала Юнусова.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
020777

«Не путайте шоу с реальной жизнью»: мама Тимати об участии сына в «Холостяке»

На днях стало известно, что Тимати, расставшийся с матерью своего сына Анастасией Решетовой, станет участником шоу «Холостяк» на ТНТ. По этому поводу высказалась мама рэпера Симона Юнусова, которую часто обвиняют в любовных неудачах сына.
читать статью полностью