Мама Тимати удалила видео, где внучка облизывает ее палец на ноге / Новости / Главная страница

Мама Тимати удалила видео, где внучка облизывает ее палец на ноге

Симона почти полностью взяла на себя обязанности по воспитанию внучки. Однако ее методики общения с ребенком не нравятся многим хейтерам. Так, на одном из недавних видео Алиса облизывала палец на ноге бабушки, что самой Юнусовой показалось проявлением любви.

Тимати и Симона Юнусова
Тимати и Симона Юнусова

Мама Тимати прекрасно понимала, что ролик вызовет негативный отклик среди публики, и даже заранее написала: «Вы спрашиваете, как мы учим стихи. По-разному, важно, чтобы было интересно. Поспорим, что наибольшее количество комментариев будет о том, что Алиса взяла палец моей ноги в рот?!» 

Но вряд ли звездная бабушка ожидала, что на нее выльется столько проклятий после публикации скандального фрагмента: подписчики были крайне недовольны такой степенью откровенности мамы Тимати и принялись писать под постом неприятные комментарии, а также обвинять ее в жестком обращении с детьми. После шквала критики Симона решила удалить ролик, а позже объяснила поступок.

«Если брезгливый ребенок, такой, как Алиса, берет в рот палец бабушкиной ноги, то это говорит только о шалости и любви, а все остальное — домыслы», — считает женщина.

Среди сотен негативных комментариев, нашлись и такие подписчики, которые вспомнили, что мама Тимати фактически одна воспитывает внучку, ведь ее отец постоянно в разъездах и занят бизнесом, а недавно у него родился сын, которому он посвящает свободное время. Мама Алисы, Алена Шишкова, также занимается карьерой и чаще бывает на модных показах и светских мероприятиях, чем рядом с единственной дочерью.

Симона много времени проводит с внучкой
Симона много времени проводит с внучкой

Несмотря на то, что вскоре после рождения девочки ее родители расстались, им удалось сохранить теплые отношения друг с другом. В редкие встречи они стараются делать все, чтобы Алиса чувствовала себя частью большой семьи. Кроме того, к ребенку хорошо относится и новая возлюбленная Тимати Анастасия Решетова.  

Мама Тимати: «Было очень больно, когда бывший муж рассказал о рождении дочери»

Отметим, что пятилетняя дочь рэпера делает успехи в учебе. Она занимается английским, с детства изучает разные предметы благодаря заботливой бабушке. Кроме того, папа старается приучать малышку к экстремальным видам спорта и осенью даже взял инструктора по серфингу, а затем поделился результатами. Симона ведет блог в Instagram, в рамках которого часто показывает процесс обучения, а также делится результатами с подписчиками.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:музыканты певцы

Мама Тимати: «Смотрю на сына и вижу совершенно незнакомого мужчину»

Симона Юнусова часто делится с подписчиками откровенными мыслями. Сегодня она рассказала о том, как складываются ее отношения со старшим сыном. По ее признанию, она часто обижается на Тимати, но не может злиться на него долго.
Мама Тимати: «Смотрю на сына и вижу совершенно незнакомого мужчину»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 29.12.2019 / 17:20
    Да,косоглазие надо бы лечить девчонке. А пальцы в рот совать разрешать не стоит!
  • 29.12.2019 / 17:40
    Истерика на ровном месте
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753822подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо