Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Мама Тимати жестко отозвалась об Анастасии Решетовой, которую обвинили в распаде семьи Алсу

В одно время пользователи Сети предполагали, что Анастасия Решетова и Тимати расстались из-за его мамы Симоны. Мол, женщина невзлюбила девушку и всячески дает это понять.

9 июля 2024 12:108264 302
Мама Тимати жестко отозвалась об Анастасии Решетовой, которую обвинили в распаде семьи Алсу

Анастасия Решетова

По мнению публики, Симона недолюбливала Анастасию за то, что та в свое время увела Тимати у Алены Шишковой. На днях женщину попросили прокомментировать скандал, вокруг Решетовой, которую обвиняют в распаде семьи певицы Алсу.

«Мне хватает своих проблем, зачем мне обсуждать чужие?!» — резко отозвалась родительница рэпера, почеркнув, что у нее еще не было невесток.

Мама Тимати жестко отозвалась об Анастасии Решетовой, которую обвинили в распаде семьи Алсу

По слухам, Симона не любила Решетову, которая в свое время встречалась с ее сыном Тимати

Анастасию действительно считают разлучницей, что подтверждено уже не единожды. А известный психолог Вероника Степанова и вовсе назвала ее эскортницей. Решетова терпеть не стала и написала на нее заявление в полицию. Симона не прошла мимо этого скандала. Она раскритиковала Степанову за то, что та постоянно поливает грязью известных персон.

«На мой взгляд, непрофессионально видеть в людях только плохое, — отметила мама Тимати. — Человек — существо сложное. Всегда можно найти что-то хорошее, правда, если этого захотеть».

К слову, сама Анастасия Решетова уверяла, что они с Тимати расстались не из-за его матери. Правда, между обеими все же был публичный конфликт (Симоне не нравилось, что Анастасия прекрасно ладит с ее бывшим мужем Ильдаром Юнусовым и его семьей, — прим. «СтарХита»), и Настя угрожала раскрыть всю правду об отношениях с несостоявшейся свекровью.

«Иногда людям дай волю, так они много чего вообразят. Только это не имеет ничего общего с реальностью. Похоже, придется пойти против своих принципов и нарушить молчание, четко расставив все точки над «i». Обязательно это сделаю, когда у меня будет время и настроение на интернетные драмы.

И если кто-то думает, что я не отвечаю на выпады, потому что мне нечего ответить или я боюсь, то очень зря. У меня просто все нормально и с психикой, и в жизни в целом. Я не знаю, что человек должен сделать или сказать, чтобы меня реально задеть. Уже столько грязи на меня выливали, что только ни пытались делать. У меня на токсиков иммунитет неслабый», — негодовала 28-летняя брюнетка.

Мама Тимати жестко отозвалась об Анастасии Решетовой, которую обвинили в распаде семьи Алсу

Пока Решетова не комментирует слухи о любовной связи с мужем Алсу

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения