Мама Тимура Еремеева извинилась перед семьей Спартака Мишулина \ Новости \ Главная страница

Мама Тимура Еремеева извинилась перед семьей Спартака Мишулина

Татьяна Анатольевна попросила прощения у дочери актера. Карина Мишулина не раз говорила о том, что скандал вокруг имени ее папы отразился на самочувствии Валентины Константиновны. Она хотела, чтобы эта история не получила огласки на всю страну.

Татьяна Еремеева
Татьяна Еремеева // Фото: Кадр программы

В начале недели стали известны результаты ДНК-теста предполагаемого внебрачного сына Спартака Мишулина и начинающего актера Тимура Еремеева. Дочь знаменитого артиста нашла костюм Карлсона, в котором он выступал. Эксперты смогли обнаружить биоматериал, благодаря которому удалось установить, что молодой человек действительно наследник Спартака Васильевича. Тимур Еремеев - сын Спартака Мишулина. Вся история конфликта между родственниками

После того, как в студии программы «Пусть говорят» были озвучены результаты, Карина сомневалась в достоверности проведенного исследования. Дмитрий Борисов еще раз собрал всех участников этого резонансного дела. Мишулина сообщила, что хочет донести свою позицию, которую, по ее мнению, не принимали во внимание. По ее словам, Тимуру следовало прийти к ней и маме намного раньше и не делать из этого случая шоу. Она считает, что раз ее отец скрыл информацию о внебрачном сыне, значит, считал это необходимым. Тимур Еремеев о результате ДНК-теста: «Спартак Мишулин мой папа? Это не стало для меня сюрпризом»

«Если за эти 12 лет человек нашел возможность прийти к нам, конечно, первая реакция все равно была бы шок. Но мы нашли бы мужество и силы тихо, по-семейному разобраться. Если обсуждать папу, то только как творческую личность. А не с кем он изменял и с кем он был. Этически это некрасиво», - заявила Мишулина.
Тимур рад, что доказал свое родство
Тимур рад, что доказал свое родство // Фото: Кадр программы

Эксперты в студии вспомнили о поведении Карины на первых ток-шоу. Многие посчитали, что это была естественная реакция женщины, так как она была неподготовлена к разговору на эту тему. Сегодня дочь актера нашла в себе силы извиниться за свои слова. 

«Я сама не ожидала, что не могу себя контролировать, как будто пелена закрыла, будто это не я. Так нельзя было себя вести, правда. Так вести себя можно только на кухне. Но я стала мудрее», - оправдалась Мишулина.
Карине неприятна вся история вокруг знаменитого папы
Карине неприятна вся история вокруг знаменитого папы // Фото: Кадр программы

Хотя спустя 12 лет после смерти знаменитого актера открылись подробности его личной жизни, дочь сообщила, что ничего не сможет изменить ее отношения к папе. Также ведущий ток-шоу Дмитрий Борисов напомнил тот момент, когда Карина не поверила результатам ДНК-теста.

«Это экспертное исследование и выполнено в лаборатории федерального значения. Есть подписка об уголовной ответственность за дачу заведомо ложного результата. Морально-этические аспекты меня не интересуют, - заявил Павел Иванов. - Y-хромосома, которая передается от отца к сыну, может мутировать, это тот самый случай, который мы видим на примере Тимура. 100% нельзя достичь».

Мишулина призналась, что во всей этой истории ей очень жалко свою маму, Валентину Константиновну. В первую очередь, она хотела защитить ее от внимания общественности.

«Я хотел называть папу папой и не иметь судебные иски», - ответил Тимур на претензии сестры.

Мишулины не хотели шумихи вокруг его имени
Мишулины не хотели шумихи вокруг его имени // Фото: Кадр программы

Многие гости в студии сомневались, что Карина и ее мама не догадывались о существовании Тимура и Татьяны Анатольевны. Мишулина поклялась жизнью своих детей, что не знала об этом. Еремеев поспешил извиниться перед сестрой.

«Карин, я думаю, что ты признаешь за мной право ошибаться, я живой человек. Обиды нет по отношению к тебе. Молодой человек говорил, вряд ли мы обнимемся в этой студии, я ответил, чтобы не зарекался», - сообщил Тимур.

Юрист Александр Добровинский рассказал, что ему сообщали о другом внебрачном ребенке Мишулина. Редакторы программы «Пусть говорят» нашли соседку балерины, которая предположительно, родила ребенка от Спартака Васильевича. По словам Люси Лассан, Майя Евтухина делала все, чтобы никто не узнал о ее романе с известным актером. Однажды соседка увидела их вдвоем, а спустя время заметила, что дочь балерины похожа на Спартака Васильевича.  

Дмитрий Борисов обратился к поклонникам Карины и Тимура, чтобы они объединились. Спустя полчаса после записи программы за кулисами Татьяна Еремеева попросила прощение у Карины и ее мамы.

Мама Тимура Еремеева (крайняя слева) извинилась перед Кариной
Мама Тимура Еремеева (крайняя слева) извинилась перед Кариной // Фото: Кадр программы
На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Предполагаемый сын Спартака Мишулина узнал правду о своем родстве

Тимур Еремеев получил результаты ДНК-теста. Молодой человек считает себя внебрачным сыном знаменитого актера Спартака Мишулина. Однако вдова и дочь артиста не верят самозванцу и хотят защитить доброе имя родного человека.

Предполагаемый сын Спартака Мишулина узнал правду о своем родстве
Комментарии
  • Mila Molchanova07.12.2017 / 21:10
    Восхищаюсь мамой Тимура!
  • Наталья Старовойтова07.12.2017 / 21:19
    Добрый вечер, Карина! Смотрела все передачи . Мне 68 лет и я Вас называю "доченька" - не обижайтесь на своего отца, на Тимура... И у Вас, и у Тимура был замечательный отец, мы его все любили... Это нетемное пятно в Вашей и маминой жизни... Хорошо, что мама этого не знала при совместной жизни, надо отдать должное вашему отцу. Он достойный, он понимал, что не может"бегать" из одной семьи в другую... Семья есть семья, а женщины есть женщины... А то, что там рождались дети - это решение тех женщин и нельзя их осуждать, они его любили ... Эти достойные Ваши родственники ведь ни на что не претендуют, и это надо понимать... Они просто хотят быть продолжателями рода МИШУЛИНЫХ... Вы сказали, что у Вас кроме мамы никого нет... А муж?.. Вы правы - мужья не всегда бывают с нами до конца наших дней (тьфу, тьфу)... Я уверена (имея жизненный опыт и мудрость), что Тимур поддержит Вас в жизненных ситуациях. Родители, к сожалению, не вечные... С уважением Л.С
  • Натали Манина07.12.2017 / 21:23
    Карины улыбка не искренна в ней все ещё живёт ненависть и злость но видно потихоньку приходит в себя и вспомнила главные слова возлюби ближнего она поняла по комментариям что все против неё потому что большинство людей едины а это значит Понять Простить принять.Карина ведь любить легче чем ненавидеть
  • Людмила Сад07.12.2017 / 21:32
    Дешевый пиар. Пусть идёт на могилу Спартака и там просит прощения. Мишулин так бедный их скрывал, Так всплыли ошибки личной жизни через 12 лет после смерти. Сидела клуша под лестницей консьержкой, да требовала квартиру в Москве, карьеру сыну, машину сыну, деньги. Тьфу! Вот внук благородный! Столько лет молчал, так как Мишулин запретил.
  • Лариса К.07.12.2017 / 22:01
    Ну вот вам и ответ, я имею ввиду предыдущую запись. Уверена что это или Карина или ее добрая, несчастная (с ее слов) мама. У Каринки на лице всё было написано, рот улыбается, а глаза полны злобы и ненависти. Это конченые люди. Не надо Тимуру с ними роднится, на черта ему такие родственники, с ножом за спиной. Его дело конечно.
  • Лариса К.07.12.2017 / 22:03
    Еще прощения у этой соплюхи мама Тимура просила.. Это нЕлюди, а не женщины.
  • Вера Юрченко07.12.2017 / 22:39
    Обычно я заступалась за Тимура, но сейчас нужно быть объективными и отдать должное Карине. Даже если это игра, то это хорошая ига....пусть через силу, пусть напоказ, но она поймёт, что если будет себя вести достойно то и люди будут ей платить той же монетой....Конечно ей тяжело, узнать про кучу других внебрачных детей -стресс....когда ты жил с какими то придуманными идеалами....но такова жизнь, жизнь не сказка...Налеюсь её сердце оттаит.... И будут в её жизни не только мама, но и братики и сестрички... Когда в моей жизни случилась беда единственный кто не отвернулся от меня моя сестренка....Думаю Тимур хотел бы любить свою сестру, если бы она позволила...цените своих родных!!!!
  • Иван Гермашев07.12.2017 / 23:39
    А вот комментарий с другого источника от Елены Ман (Гермашева):

    "Прощение еремеевой было просто фарсом… как она там говорила, что то вроде: «Карина, я вас ничем не обидела, прости и ей скажи».
    Лучше бы она вообще молчала. Фуу, какая мерзость. Теперь понятно в кого сыночек...
    Кариночка, терпение тебе."
  • G. L.08.12.2017 / 00:00
    Не за что извиняться ни Тимуру ни его маме. Ни словом ни жестом они никого не обидели. А вот хамство Карины и ее мамаши, хамство всей этой театральной тусовки с высоты своего величия просто отвратительны. Вранье, что мамаша не знала о похождениях мужа. В серпинтарии театра это просто невозможно. Все знали и она знала. Молчала, делала вид, что не знает, потому что боялась, что уйдет. Это подтвердила сама мамаша, рассказом о "назойливом" и "неталантливом" мальчике....Стыдно слушать и мамашу и дочку. Здесь злоба и бездушие, а там любовь и тепло. Человеческое отношение. Тем более, что Тимур е его мама не единственный "страшный" грех Мишулина. Всем детям папа нужен был каждый день.... Пока эта карина не извинится за свое базарное поведение, Тимуру и его маме разговаривать сними не о чем. Не надо опускаться к ним... Там пусто. Ни сердца, ни ума.
  • ольга большакова08.12.2017 / 01:26
    мерзко, просто мерзопакостно смотреть на выпуски первого канала! это же первый! и что он несёт народу?! что блуд, разврат, предательство в семье это норма нашей жизни? к чему призывает? размножайтесь, как кролики?! такое впечатление, что нашему государству нужна численность населения. и не важно, что мужья заводят по две, три семьи, размножаются от меркантильных любовниц, плодят безотцовщину. к чему придём? общество опускается всё ниже. никто не осуждает женщину, залезшую в чужую семью, рожающую от чужого мужа, содержанку. теперь она в фаворе. семью просто изживают! нет законов, защищающих жён от неверных мужей, законнорожденных детей. всё самое мерзкое переняли от запада- левые дети теперь имеют такие же права на имущество, как и дети из семьи. зачем тогда нужны семьи? плеваться хочется...
  • Александр Майоров08.12.2017 / 07:55
    Карина много и эмоционально говорит о чувствах своей мамы и своих - вещает об этом безапелляционно, эгоистично. В полной уверенности, что их с мамой чувства в приоритете априори. А она хоть на минуту задумалась о чувствах Мамы Тимура и самого Тимура. Они прожили всю жизнь в униженной ситуации... 30 лет Женщина и мальчик были тенью, ни на что не претендовали... Это легко ? И кто знает , какая часть сердца Спартака Мишулина принадлежала второй семье..Семья Тимура тоже имеет право на чувства ! Они на равных правах с Кариной и её мамой! Карина, простите , но у Вас не хватает ни человечности, ни мудрости, ни души, ни масштаба личности ( уж простите за пафос). Вы оказались не на высоте - и выглядите по бабски истеричной и недалекой, говоря только о своих чувствах...
  • Светлана Мальцева-Ильина08.12.2017 / 08:28
    Ндаа, Мишулин гениальный актёр. Так сиграть свою жизнь...Да и порядочностью он не блистал. У первого сына мать пила,представляю как он жил,затем сам спился. Что, Мишулин об этом не знал ? Тупо слал деньги и всё. А ещё по словам Карины,он так хотел сына...И ещё прозвучали здесь ранее слова о матери Тимура,что мол консьержка и т.д.. Так ведь консьержка оказалась куда приятнее и умнее законной жены,воспитала (одна!!!) такого сына, за которого не стыдно.
  • Лена Елена08.12.2017 / 08:42
    У какого первого сына? У Мишулина есть еще один сын?
  • Вера Юрченко08.12.2017 / 10:49
    Ольга Большакова, понимаете история Тимура это история не о любовнице.... Естественно с точки зрения морали плохо то, что Мама Тимура так поступила, но... Когда у Мишулина и у матери зарождались отношения, она была ребёнком и не осознавала всего ужаса ситуации, а потом просто затянули отношения. Нельзя о мертвых говорить плохо, но я скажу, что Мишулин должен был думать в этой ситуации прежде всего, на правах взрослого мужчины...Эта история о том, что все тайное становиться явным рано или поздно. Жизнь нужно прожить так, чтобы не было мучительно больно тебе и твоим детям из-за твоих поступков....А история эта о том, чтобы мы умели прощать вопреки всему. И то, что Карина смогла принять эту ситуацию и успокоиться большого стоит. Не важно, что человек делает ошибки, важно, что он их исправляет...Так, что и вы простите мать Тимура....Бог вообще велел прощать...
  • Наталин Кассель08.12.2017 / 18:05
    Еремеев сволочь,кто нибудь о нём знал,пропиарился и думает ему это поможет очередь выстроится к нему .Не прокатит типаж не тот,так и останется на пятых ролях,никакой человечек с душком,всё вынес на свет божий и деньжат хорошо заработал.Да не нужна ему никакая сестра ,таланта нет вот и решил таким способом к себе внимание привлеч,люди такие вещи решаю в кругу семьи тихо,а этот сразу побежал в эфир Мерзкий тип,жаль что люди не понимают.А Кириночке советую нахрена тебе нужет этот "братик " подлечок
  • Наталин Кассель08.12.2017 / 18:09
    Жили униженными,какой бред ,сама выбор сделала,или ждала что Мишулин семью бросит ,знала что женат ,дочь растёт и подлегла СВОЛОЧ и сынок СВОЛОЧНОЙ,пиар ему нужен чтоб узнали
  • Иван Гермашев08.12.2017 / 20:15
    Диалог с другого источника:

    "Mila
    Как оказалось у Мишулина еще есть внебрачные дети, матерям которых он приказал молчать об отношениях и детях. Очень непорядочный и трусливый был - не смог достойно воспитать дочь и имел неумную жену, которая должна была урезонить свою глупую дочь. Что стоит ее перл - " папа не мог иметь детей "... А Тимур и его мама вызывают восхищение.


    Елена Ман (Гермашева)
    А "матери" эти, конечно были овечки безмозглые, сказал ноги раздвинуть, они от страха бедолаги оп ля и раздвигали, сказал молчать - они молчали. А дети то как боялись, это же до какого поколения он их запугал, вышел тверской потомок Мишулина запуганный такой… а еремеевы, до недавнего времени вообще в темнице сидели. Народ, а может вы скинетесь героям-еремеевым вышедшим из заточения на памятник и музей в их честь. Все кто, что знает про черные дела Мишулина - всё в музей тащите, всё там про него рассказывайте и показывайте… ничего не утаивайте…
    А семью Мишулина выведете на центральную площадь и публично казните. Только надо к этому фееричному зрелищному событию очень тщательно вам подготовиться, растяжки с надписями изготовить, кстати, организуйте конкурс на эти надписи, вы с этим справитесь на отлично, опыт есть, вон какие комментарии пишите. А потом устройте репрессии на всех замужних и рожденных в браке - их надо в тюрьмах сгноить, а кто против еремеевых - вообще без суда и следствия расстреливать.
    У вас, конечно, получится, этот мир до основания разрушить и новый еримеевсий построить….
    Еримеевские защитники – это ваше мировоззрение
  • Наталья Сухарская09.12.2017 / 02:14
    Дааа,а Карлсон на деле то ходоком оказался. Ну опять же и жен тайных не обижал и деток,как теперь выясняется всех успевал навещать. Молодцы сотрудники театра сатиры, наконец-то признались что о сыне были в курсе, ну в принципе как я думаю знали и о дочери. А это он молодец почему всюду устевал,? Потому,что у него пропеллер был и уж очень любил сладенькое:)как здорово когда родственники находятся и становятся одним целым.. Кариночка,удачи тебе в поисках сестры..какая ты молодец,помогла многим людям показать родства с твоим папой. Береги мамочку, занимайся её здоровьем..
  • Алина Валова10.12.2017 / 18:23
    Алина Валова
    Почитала несколько комментов и понять не могу - откуда столько ненависти к ситуации с Тимуром? Он что, оболгал своего отца, или унизил его память своим существованием? Почему он всю жизнь должен был скрывать, что он- есть и он - сын своего отца? И что значит" по-тихому по-семейному, чтоб никто не знал, мы бы обсудили" как сказала Карина... Абсолютно уверена, что он был бы послан и унижен и ее мамой, и ею самой. И кто вправе отнять у парня право открыто называть отца - папой и не быть названным при этом аферистом, претендующим на наследство. Вопрос к семье Карины - а виноват ли Тимур в своем существовании и в том, что его отец - Спартак Мишулин? И так ли Спартак Мишулин был к нему безразличен, если помогал сыну и материально, и в поступлении института и вообще был плечом по жизни, пока мальчик рос, пусть небольшое оно было,- но было от Спартака Мишулина. Так может Карине из уважения к памяти отца перестать так унижать своего сводного брата? Дело не в морали даже и нравственности, хотя это немаловажно в этой истории, а есть ювенальное право, и Тимур сейчас юридически защищен, называя себя - сыном Спартака Мишулина. В этом и был весь его вопрос. А по человеческим законам- присоединюсь к тем, кто не советует Тимуру сближать общение с семьей Мишулиных и извиняться за что-либо. Извиняться мог бы Спартак Мишулин - перед своей женой, а больше никто и ни перед кем. А Карина и ее мама слишком озлобленны по сути своей, высокомерны и категоричны для того, чтобы , общаясь с ними, получать от общения радость. А иначе - зачем вообще общаться? Oбщаться с ними с чувством вины и желаниtv ее загладить - не стоит. Слишком много нервов и сил было отдано Тимуром и его мамой, чтобы правда была озвучена. Тимуру - нести гордо и с достоинством сей факт и общаться очень осторожно с этой семьей. Дабы избежать в дальнейшем проблем. Совет из добрых побуждений. Всем ханжам- только поставив себя на место другого человека можно действительно его понять.
  • Nikol Butin11.12.2017 / 19:39


    Алина Валова.....И кто вправе отнять у парня право открыто называть отца - папой.....
    ..
    Сам Мишулин отнял это право.
    И никто не может доказать, что он признавал незаконнорожденного и что он помогал ему.
    Мало ли с кем таскаются мужики в командировках...
    Если уж так принципиально, то где мальчик был все эти годы?
    При папе надо было права качать
    А сейчас никому не нужен этот родственник.
  • Аслан Агумава12.12.2017 / 19:50
    Карлсон летал но всей России, мужчина хоть куда в полном расцвете сил. Вот налетал 5 внебрачных детей.
  • Александра Романова13.12.2017 / 07:21
    "Так нельзя было себя вести, правда. Так вести себя можно только на кухне." - жаль, что не понимает, что так себя нельзя вести нигде, ни при каких обстоятельствах! жаль, что увидела дочь обожаемого мной актера в таком неприглядном виде, надеюсь, что это у ее матери такой характер, а Мишулин порядочный добрый человек, из-за Карины, мне сейчас представляется, что их семья была такая: добрый трудолюбивый муж, стерва жена, капризная тупая дочка
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709035подписчиков