Мама Веры Сотниковой находится в тяжелом состоянии / Новости / Главная страница

Мама Веры Сотниковой находится в тяжелом состоянии

Известная актриса приняла участие в шоу «Секрет на миллион». Сотникова откровенно рассказала о своих многочисленных романах и призналась, почему чувствует вину перед единственным сыном.

Вера Сотникова
Вера Сотникова // Фото: кадр из программы

Актриса Вера Сотникова – женщина роковая, властная и красивая, но яркая внешность не обеспечила ей простого женского счастья. Артистка была замужем всего один раз, в супруги выбрала обычного дворника. Мужчина оказался деспотом: он строго-настрого запретил Вере рожать. Однако Сотникова привыкла доверять исключительно себе и все-таки стала мамой.

С тех пор прошло много лет, у актрисы уже родились внуки, но не осталась такой же привлекательной и желанной женщиной. Звезда кино расскажет Лере Кудрявцевой о семилетнем романе с музыкантом Владимиром Кузьминым, отношениях с продюсером Ренатом Давлетьяровым и романе с артистом, который моложе ее на много лет. Жалеет Вера только об одном – о том, что романы и стремление сделать карьеру вынудили ее оставить родного сына с бабушкой. Сотникова до сих пор винит себя в том, что недодала ребенку материнского тепла.

Вера Сотникова
Вера Сотникова // Фото: кадр из программы

Сейчас мама актрисы и сама нуждается в помощи – ей уже 91 год, она живет в Волгограде. Женщина находится в реанимации, и Вера не может говорить об этом без слез. Старшая сестра Веры умерла, и теперь актрисе не к кому обратиться за поддержкой. С дочерью сестры, своей племянницей, Вера наладить отношения не может. Девушка придет в студию программы и откровенно расскажет, с чем связаны проблемы в их отношениях.

Вера Сотникова раскроет все подробности в эфире программы «Секрет на миллион» в эту субботу.

Вера Сотникова
Вера Сотникова // Фото: кадр из программы
На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Вера Сотникова с любовью обустраивает новый загородный дом

Актриса похвасталась роскошной зоной отдыха для друзей. На приусадебном участке Веры Сотниковой появилась стильная беседка, сад камней, много хвойных растений и цветов. За помощью в оформлении сада звезда обратилась к авторам программы «Идеальный ремонт».
 Вера Сотникова с любовью обустраивает новый загородный дом
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 03.11.2017 / 23:10
    Красивая, но ветренная и гулящая. Оставила когда-то ребёнка на бабушкино воспитание, а сама по мужикам скакала всю молодость. Да ещё с гордостью везде рассказывает о своих похождениях, в её-то возрасте уж лучше бы промолчала о личном, а то сложилось мнение, что она легкомысленная и распущенная особа.
  • 07.11.2017 / 12:08
    Юлия, как говорится не суди,да не судимым будешь. Лично я ее вины в этом совсем не вижу, она ведь по сути не бросила ребенка, не сдала в детдом или еще куда-то, а оставила родной бабушке. Тем более , если учесть то, что муж г***оказался ей ведь как-то нужно было зарабатывать на жизнь. в то время наверняка многие выросли с бабушками и дедушками.
    Ну а насчет мужчин дело каждого. Зато ей есть что рассказать.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765024подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо