Мама Виктории Бони поразила природной красотой / Новости / Главная страница

Мама Виктории Бони поразила природной красотой

Светская львица опубликовала портрет родительницы, чтобы опровергнуть слухи о своих якобы многочисленных пластических операциях. Поклонники знаменитости нашли, что Галина Ивановна Боня потрясающе выглядит, и написали ей комплименты.

Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая и модель Виктория Боня – обладательница незаурядной внешности. Пухлогубую светскую львицу периодически сравнивают с актрисой Анджелиной Джоли. В связи с этим некоторые пользователи Интернета полагают, что Виктория – поклонница пластической хирургии, и ее красота – достижение медицинских специалистов, а вовсе не природный дар. Сама Боня постоянно отрицает подобные утверждения. Недавно женщина в очередной раз опровергла домыслы общественности, опубликовав фотографию своей мамы Галины Ивановны. 

«В нашем роду все женщины имели яркую внешность, это видно по фотографиям… Помимо русской, украинской крови, в наших венах течет еще и немного китайской крови. По маминой линии наш дед был китаец (пять колен назад). Спасибо маме за природную красоту, спасибо бабушке за красивое, любящее сердце! Именно моя бабушка привила нам абсолютную любовь к этому миру, к каждой букашке и таракашке. Помните, мало иметь красивую внешность, важно также иметь красивое сердце. Внешняя красота увядает, а внутренняя никогда. Мам, я тебя люблю», – написала Боня в микроблоге.

Поклонники Виктории нашли, что она очень похожа на близкого человека. Фанаты светской львицы написали ей множество комплиментов, а также пожелали родительнице звезды здоровья и всего наилучшего. «Гены говорят о многом», «Вы так похожи», «Очень красивые», «Виктория, у вас уникальная внешность. Ваша мама тоже удивительная, однако в вас больше экзотики», «Уверена, что Галина Ивановна в молодости так же сводила мужчин с ума, как и вы», «Как две капли воды», «Шикарные», «Сногсшибательные», – писали в комментариях к публикации Бони.

Добавим также, что Виктория Боня приняла участие в патриотической акции «Месяц Май», приуроченной к празднованию Дня Победы. В ее рамках деятели шоу-бизнеса и блогеры, среди которых были Ксения Бородина, Айза Анохина, Тимур Батрутдинов, Нелли Ермолаева и Эвелина Бледанс, вспомнили подвиги своих предков, участвовавших в Великой Отечественной войне. Виктория разместила в «Инстаграме» галерею фотографий, сделанных на съемках проекта. Кроме того, Боня поделилась снимками родственников, в том числе бабушки Зои Петровны Макаровой. Многие поклонники знаменитости нашли, что все женщины в их роду выглядели просто потрясающе. Пынзарь, Бородина и Семенович вспомнили великий подвиг предков

На эту тему
Из нового

Виктория Боня познакомилась с 50 Cent в мобильном приложении

Телеведущей прислали подарки на полмиллиона. Во время пребывания в США Виктория Боня начала пользоваться программой, с помощью которой можно зарабатывать деньги. Звезда смогла не только получить благодарственное письмо от создателя сервиса, но и связаться через него с известным исполнителем.
Виктория Боня познакомилась с 50 Cent в мобильном приложении
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 17.05.2017 / 14:38
    какая здесь природная красота
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762342подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо