Мама Юлии Началовой поведала о депрессии дочери / Новости / Главная страница

Мама Юлии Началовой поведала о депрессии дочери

Таисия Николаевна призналась, что певица пережила сложный период. Юлия Началова в прошлом году рассталась с хоккеистом Александром Фроловым. Родительница артистки не стала скрывать, что это было ударом для ее наследницы.

Юлия Началова
Юлия Началова // Фото: «Инстаграм»

В прошлом году известная певица Юлия Началова рассталась со своим избранником, знаменитым хоккеистом Александром Фроловым. Влюбленные были вместе на протяжении практически шести лет, однако потом их пути разошлись. Мама артистки, Таисия Николаевна, понимает, что дочери было непросто смириться с разрывом отношений со спортсменом. 

«Юля переживала. У всех бывают депрессии. Но ничего – жизнь продолжается. Сейчас уже все нормально. Мы давали ей советы, пытались приободрить, но при этом старались активно не лезть. Она – взрослый человек. Сама понимает, что к чему и как себя держать. Да, случилась неприятная история. Но они – нормальные, хорошие ребята. Ну не сложилось по каким-то причинам. Это жизнь», - рассказала женщина о тяжелом периоде наследницы.

Артистка понимает, что отчасти причиной их расставания стало то, что спортсмен выступал за хоккейную команду из Нижнего Новгорода, а потому ему часто приходилось уезжать на сборы. Несмотря на то, что Началова регулярно навещала любимого, отношения на расстоянии были для нее тяжелым испытанием. Также певица замечала, что постепенно они отдаляются друг от друга – стали реже созваниваться, появилась некая отчужденность. На протяжении долгого времени Юлия считала Александра своей семьей, несмотря на то, что они жили в гражданском браке.

Артистка рассказывала «СтарХиту» о том, что после разрыва с хоккеистом долго ждала от него шагов к примирению. Она надеялась, что мужчина сможет вновь разжечь былые чувства, однако этого не произошло. Юлия Началова о разрыве с мужем: «Я надеялась, что Саша сможет все изменить»

Несмотря на то, что родители часто желают детям скорее создать семью, Таисия Николаевна не подталкивает дочь к новым отношениям. Тем не менее женщина знает, какими качествами должен обладать избранник Началовой, чтобы стать для нее прекрасной парой.

«Мы не настаиваем на том, чтобы Юля вышла замуж. И даже разговоров на эту тему с ней не ведем. В ее возрасте уже не нужно прислушиваться к нам, - рассуждает мама артистки в разговоре с изданием «Собеседник». - По нашему с отцом разумению, ее избранник должен быть нормальный мужчина, ее ровесник». 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юлия Началова

Дочь Юлии Началовой помогает ей пережить расставание

Десятилетняя наследница артистки старается всегда находиться рядом с мамой и поддерживать ее после разрыва с гражданским мужем. Как заявила девочка в программе «Ты не поверишь» на НТВ, у ее родительницы обязательно все сложится, и она будет по-настоящему счастлива.

Дочь Юлии Началовой помогает ей пережить расставание
Комментарии
  • 07.06.2017 / 20:19
    похожа на гроссу.они случайно не сёстры? вот что делает фотошоп.
  • 08.06.2017 / 10:00
    ноги худые, башка огромная, смотрится не очень.. уж лучше ножки были бы поплотнее
  • 10.06.2017 / 21:15
    от добра добра не ищут...Алдонин нормальный мужик...родной любящий отец совместного ребёнка и чего ещё искала?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752792подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо