Мама звезды «Дома-2» обвинила беременную Рапунцель в «смерти» сына \ Новости \ Главная страница

Мама звезды «Дома-2» обвинила беременную Рапунцель в «смерти» сына

Людмила Григорьевна сообщила журналистам, что в шоке от происходящего. Мать бывшего участника телепроекта Димы Дмитренко обвиняет в разводе беременную Ольгу Рапунцель. Также женщина сообщила, что скандал в семье сына серьезно сказался на ее здоровье.

Дима Дмитриенко, Ольга Рапунцель за семейным ужином
Дима Дмитриенко, Ольга Рапунцель за семейным ужином // Фото: «Инстаграм»

Скандальные экс-участники «Дома−2» Дмитрий Дмитриенко и Ольга Рапунцель разводятся, несмотря на то, что через несколько месяцев у пары родится ребенок. Зрители телепроекта создали петицию, в которой обозначили требования к главе семейства: заключить под стражу Дмитриенко за избиение беременной жены Рапунцель. Аудитория, наблюдая за семейной драмой Димы и Оли, осуждает будущего отца и открыто высказывают свое мнение в соцсетях.

Журналисты связались с мамой экс-участника проекта и выяснили, что она думает по поводу обвинений в адрес ее сына.

Людмила Григорьевна сразу сообщила репортерам о плохом самочувствии. Скандал в семье сына серьезно сказался на ее здоровье. Стоит отметить, что женщина приходится Диме опекуном, она взяла мальчика на воспитание, когда умерла его кровная мать, ее сестра.

«Моего сына на протяжении двух лет выставляют лохом и идиотом. Он нормальный парень. «Дом-2» испортил ему жизнь и судьбу. И Оля, и «Дом−2». Они позволили человека унизить, растоптать, окунуть в грязь и лишить его жизни», — сообщила мама Дмитренко.

По словам женщины, она не простит Рапунцель, за то, что та обрекла ее сына на муки. Женщина добавила, что экс-невестка всегда читала сообщения матери и сына и полностью цитировала их в эфире телеканала.

«Это пиар Оли, который она затеяла для того, чтобы вернуться на проект. Дима ей никогда не нужен был», - отметила Людмила Григорьевна.

Ольга Рапунцель подает на развод после измен и побоев мужа

«Да Оле надо было на проект вернуться. Поэтому она все сделала так. Думаю, в этих интимных переписках фотографии ему на телефон посылала Оля, и она же отвечала за него», - уточнила мама Дмитренко.

Женщина рассказала, что у сына после двух лет пребывания на проекте проблемы с нервной системой.

«Такие стрессы там, так его чморили, издевались над ним. Ни один человек не подал ему руку помощи. Все втоптали его в грязь. И как он будет сейчас жить, я не знаю», - сообщила женщина.

«Когда Олина мама по громкой связи разговаривала, она его обзывала. Говорила «дебил», «скотина», «приду и яйца оторву». Эта беременная Оля орала так, что я приходила в ужас…Это что-то!» - поделилась женщина.

Беременная Ольга Рапунцель написала заявление в полицию после побоев мужа

Людмила Григорьевна призналась, что неоднократно объясняла невестке и сыну, им стоит пересмотреть свое отношение друг к другу. Женщина видела, что между супругами сложились ненормальные отношения, в которых не было ни взаимопонимания, ни уважения. Также мама Дмитриенко рассказала о сыне, что он никогда не был альфонсом. Дмитрий всегда обеспечивал себя сам, а от родителей не принимал ни копейки.

«Во Владивостоке он работал, дома не сидел. Заработал на машину, на ремонт, мебель, телевизор… Он все купил сам, я ему деньгами не помогала. Он работал, сам обеспечивал себя»,- сообщила женщина порталу dom2life.ru.

В свою очередь, Дмитрий несколько дней назад опубликовал снимок в «Инстаграме», подписав его:«Я счастлив!».

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Ольга Рапунцель скитается по Москве в поисках жилья

Бывшая участница «Дома-2» и ее супруг не могут найти подходящий вариант. Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко сейчас снимают квартиру, однако их не устраивает цена. Они не хотят тратить большие деньги, так как планируют приобрести собственную недвижимость.

Ольга Рапунцель скитается по Москве в поисках жилья
Комментарии
  • Aнна A30.09.2017 / 06:12
    Что за чушь? И заголовок некорректный
  • Лена Елена30.09.2017 / 08:26
    Согласна, что за заголовки? Какая смерть сына?!
  • CHANELLL chanelll30.09.2017 / 09:53
    Заголоаок просто атасс! За такое сажать надо !!!
  • Елена Тарновская30.09.2017 / 10:02
    Эта Шмандропунцель любого человека инвплидом умственного труда сделает со своей мамашкой Яйцеотрывашкой
  • CHANELLL chanelll30.09.2017 / 10:04
    И Дима и Рапа умственно недоразвитые люди и как следствие с повышенным сексуальным инстиктом. У больных всегда это чрезмерное (дауны ,аутисты и т.д.). И это не мои выдумки - это медицинская данность.
    Оля из кожи вон лезла,чтоб в конкурсах Дом2 победить миллион на свадьбу и квартирку. А для этого надо быть замужней и беременной,считала она. И всё так и сднлала. Страшная тупая самка !
  • Наталия Бутикова30.09.2017 / 13:42
    Страшно, когда вот такие рапунцели разможаются.
  • Светлана Ковалева02.10.2017 / 16:35
    Схватил славы телевизионной, а не подумал, что она должна зарабатываться годами и трудами. Вирус очень заразный и не отпускает Дмитрия. Сто раз согласна, что и человек он не плохой, да только все нужно получать по заслугам, а не в Доме-2. Да, и счастье не может быть запланированным, разрекламированным. Сын будет жить уверена, просто нужно время для реабилитации от Дома -2.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710648подписчиков