После скандального развода Павел Мамаев вновь решился на брак. Футболист женился на экс-подруге Аланы — Наде Санько. Говорят, поспешная свадьба объясняется интересным положением последней. А ведь Мамаева не верила в серьезность намерений своего бывшего.

Тем не менее 34-летняя Алана тоже постепенно налаживает личную жизнь. Брюнетка улетела на Мальдивы с первым избранником Александром Липовым, от которого растит сына Алекса. Ранее модель уверяла: они с Липовым просто дружат, но в последнее время парочка неразлучна. С собой экс-супруги также взяли детей.

В личном блоге модель показала, в каких условиях они будут проживать ближайшие дни. Мамаева и Липовой сняли роскошную виллу на берегу океана. «Все прекрасно. Дети уже в бассейне, погода шикарная», — похвасталась Алана.

А вот 39-летней Лободе сейчас явно не до путешествий. Певица сообщила поклонникам, что получила положительный тест на коронавирус. «Друзья, я заболела. К сожалению, я не стала исключением... Мне очень жаль, но я вынуждена перенести концерт в «Минск-арена» на 4 марта. Пока буду лечиться… Знаю, что аншлаг, что вы ждете этой встречи долго, так же, как и я. Обещаю, все будет в лучшем виде. Очень люблю вас», — написала она.

не пропуститеЮлия Ефременкова купила квартиру

34-летнюю же Юлию Ефременкову засыпали расспросами о Мондезире. Недавно стало известно, что мужчина вернулся на «ДОМ-2». Экс-участница реалити поспешила откреститься от комментариев по этому поводу. Тогда пользователи Сети поинтересовались, отправится ли она следом за бывшим.

«Ждать меня там не стоит. У меня взрослая самостоятельная жизнь, свои дела и проблемы, которые нужно решать, а тратить время впустую и сотрясать воздух уже неинтересно!» — ответила телезвезда.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), Legion-Media
218 076

Лобода о дружбе с Крапивиной: «У нее все через протесты, конфликты. А потом будто ничего не произошло»

Этим летом Светлана Лобода и Нателла Крапивина оказались в числе живо обсуждаемых персон, «благодаря» громкому конфликту из-за премии МУЗ ТВ. Нателла была возмущена форматом мероприятия и резко высказалась, спровоцировав не только большой скандал, но и свой уход из команды певицы.
читать статью полностью