Маму Жанны Фриске могут обвинить в причастности к пропаже денег / Новости / Главная страница

Маму Жанны Фриске могут обвинить в причастности к пропаже денег

На протяжении долгого времени никто не знал, куда делись средства, которые были собраны на лечение знаменитости. Супруг Дмитрий Шепелев утверждал, что ко всей сумме имела доступ только семья Жанны Фриске. Сейчас адвокат телеведущего выдвинул новое предположение относительно этого дела.

Жанна Фриске с мамой Ольгой
Жанна Фриске с мамой Ольгой // Фото: Первый канал

На протяжении долгого времени судьба собранных на лечение певицы Жанны Фриске денег через «Русфонд» остается неизвестной. Многомиллионная сумма до сих пор не найдена, несмотря на то, что дело перешло в Следственный комитет РФ. Адвокат, который консультирует Дмитрия Шепелева, Александр Добровинский, сегодня сообщил, что вполне возможно, тайна исчезновения денег может быть раскрыта в самое ближайшее время. Чуть позже появилась информация о том, что средствами распоряжалась мама артистки Ольга Владимировна. 

Мама Жанны Фриске: жизнь ради семьи

Но сама семья певицы опешила от подобного заявления адвоката. Они никак не ожидали, что дело сможет принять такой оборот, и маму Жанны Фриске обвинят в пропаже денег. 

«Существует адвокатская этика и закрытая следственная информация, - прокомментировал «СтарХиту» ситуацию представитель семьи Фриске, пожелавший остаться неназванным. - Если господин Добровинский перечитывал адвокатскую этику, то он должен публично сказать, откуда у него эта информация. Кто ему раскрыл тайну следствия? И если этой информации нет, неужели адвокат Добровинский таким образом хотел привлечь внимание к своей персоне? Ждем ответа».
Семья Жанны Фриске: Мама Жанны Фриске Ольга Копылова, сама Жанна, бабушка, сестра Наталья и отец Владимир
Семья Жанны Фриске: Мама Жанны Фриске Ольга Копылова, сама Жанна, бабушка, сестра Наталья и отец Владимир // Фото: Личный архив

К слову, дневной пост Добровинского в социальной сети «Фейсбук», в котором он грозился в ближайшее время обнародовать новые факты в нашумевшем деле о пропаже миллионов, уже через некоторое время был удален автором. Чем вызвано столь неоднозначное поведение служителя Фемиды, остается только догадываться.

Звездный адвокат: Скоро все узнают, кто «увел» 20 миллионов, собранные для Жанны Фриске

Многие хорошо помнят, как буквально в минувшие выходные Александр Добровинский появился в эфире программы Оксаны Пушкиной «Зеркало для героя». Именно в рамках шоу, отвечая на вопрос ведущей о том, почему он не принимает участие в разрешении конфликта семьи Фриске и Дмитрия Шепелева, адвокат отметил, что ни за какие деньги не взялся бы за это дело.

Еще более странными кажутся новые обстоятельства после того, как выяснилось, что Добровинский на протяжении долгого времени проводил собственное расследование, в результате чего якобы и нашел документы, указывающие на то, что к пропаже собранных для Жанны Фриске миллионов причастна мама певицы.

На эту тему
Из нового

Ольга Орлова высказалась о конфликте отца Фриске и Шепелева

Подруга трагически ушедшей из жизни певицы впервые поведала о том, что думает по поводу напряженных взаимоотношений ее родных. Ольга Орлова хотела бы помирить семью Жанны и гражданского мужа артистки Дмитрия Шепелева.
Ольга Орлова высказалась о конфликте отца Фриске и Шепелева
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 27.04.2016 / 09:39
    Стесняюсь спросить......Что значит "может быть привлечена"? ОНА ОБЯЗАНА БЫТЬ ПРИВЛЕЧЕНА!!!!! И деньги вернуть обязана.И прощения у Шепелева вымаливать на коленях!
  • 27.04.2016 / 12:53
    Ну кто-то должен быть умный? Остановитесь, перестаньте печатать чушь. Зачем трогаете маму, отца Жанны? Зачем сталкиваете их с Дмитрием. Уверена в их порядочности. Добровинскому пора писать мемуары в стиле: "иронические записки длинноносого и длинноухова адвоката". Что-то украли, а может не украли, да разве можно не обосновано обвинять человека? Без доказательной базы? Как можно украсть со счетов финансовой благотворительной организации? Бред, да и только.
  • 28.04.2016 / 00:47
    Ну да, ага. Как Шепелева поливать-так все ТВ площадки были предоставлены папеФри. А их самих трогать - не сметь! Ну хотя бы паритет должен быть!!!!!!!!! Была игра в одни ворота. Нападал Копылов. А вот теперь игра на половину поля Шепелева. И пусть Фриске не ропщут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 28.04.2016 / 00:49
    До конца буду верить, что мама не виновата! Ну не могу понять и принять такого поведения. Может спасала деньги для внука?
  • 28.04.2016 / 02:46
    Согласна с Альбиной. Шепелева прилюдно поливали грязью не только представители семьи Фриске, но и их адвокаты и нанятые журналисты. И все сходило с рук. Пусть эти ''борцы за наследство''побудут в его шкуре. Тем более, что в их непричастность к трате собранных денег не верится. Во вляпался парень в семейку!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767141подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо