Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева всегда очень откровенна с поклонниками. Причем делится не только радостными моментами своей жизни, но и проблемными. Телезвезда не стала утаивать и трагедию, случившуюся на днях с мамой. Как выяснилось, приступ у Александры Ивановны случился во время отдыха в Алуште.

«Ночью стало плохо, увезли на скорой, давление 220. Инсульт. Знаете, в первые секунды начинаешь глотать воздух и ничего не соображаешь. Сегодня я уже как-то пришла в себя, есть план действий . Нас ждет долгий путь к восстановлению, но мы справимся. Мамуля, люблю тебя сильно-сильно», — поделилась переживаниями Кудрявцева.

не пропуститеЛера Кудрявцева потеряла третьего ребенка

В Алуште живет сестра Леры, которая сейчас и присматривает за матерью. Кудрявцева призналась, что очень благодарна медикам, которые в ответственную минуту сработали грамотно и спасли родного человека. «Берегите родителей! И спасибо врачу Софье Александровне и всей команде Крымской областной больницы имени Семашко, что держите руку на пульсе», — подчеркнула звезда.

Самочувствие матери Кудрявцевой ухудшилось неожиданно
Самочувствие матери Кудрявцевой ухудшилось неожиданно

Поклонники поспешили поддержать ведущую телеканала НТВ. «Лера, здоровья вашей мамочке! Все обязательно будет хорошо»; «Прекрасно вас понимаю. Когда болеют родители — это страшно»; «Пусть все будет хорошо. Обязательно помолюсь за вашу семью», — делились переживаниями фанаты Леры.

Фото: Legion-Media
024625

Лера Кудрявцева: «Многих «друзей» по шоу-бизнесу послала куда подальше»

Телеведущая привыкла к критике со стороны общественности и давно не обращает на нее внимания. Звезда старается быть прежде всего честной перед собой. А потому смело отвечает даже на самые каверзные вопросы поклонников.
читать статью полностью